Mac Pro: Auffinden der Seriennummer

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer des Mac Pro finden.

Sie finden die Seriennummer an mehreren Stellen:

• in Mac OS X
  • auf der Oberfläche des Computers
  • auf der Originalverpackung des Produkts
  • auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

In Mac OS X

Bei den meisten Computern mit Mac OS X können Sie die Seriennummer über das Fenster Über diesen Mac ermitteln.

Auf der Oberfläche des Computers

Sie finden die Seriennummer auf dem Aufkleber mit den Konfigurationsdaten des Modells. Der Aufkleber ist auf der Rückseite des Computers direkt unterhalb der Videoanschlüsse angebracht.

Seriennummer auf der Rückseite des Computers

Auf der Originalverpackung des Produkts

Falls Sie die Originalverpackung Ihres Mac Pro aufbewahrt haben, finden Sie die Seriennummer auf dem Strichcode-Etikett an der Verpackung.

Auf dem Originalbeleg (oder der Rechnung)

Einige Einzelhändler geben die Seriennummer des Mac Pro auf der Quittung an.

Additional Information

Hier erfahren Sie, wo Sie die Seriennummer von anderen Apple-Hardwareprodukten finden.

Zuletzt geändert: 18.05.2011
Nein
  • Last Modified: 18.05.2011
  • Article: HT2584
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)