iPod: Cómo reproducir canciones mientras se carga

Aprende cómo reproducir canciones del iPod mientras se está cargando.

Puedes cargar tu iPod usando el Adaptador de corriente USB de Apple o bien el cable de conector Dock a USB de Apple para conectar y cargar tu iPod. El iPod shuffle (2.ª generación) debe cargarse a través de su dock.

Cuando estés cargando el iPod usando el Adaptador de corriente USB de Apple, puedes reproducir música igual que si el cargador no estuviera conectado. Cuando el iPod esté conectado a tu ordenador, los botones no funcionarán, y la pantalla mostrará un mensaje indicándote que no desconectes.

No obstante, puedes reproducir canciones del iPod a través del ordenador. Sigue estas instrucciones:

1. Conecta el iPod al ordenador mediante el cable USB 2.0 incluido.
  2. Abre iTunes.
  3. Selecciona el iPod en la lista de fuentes.
  4. En la página Resumen del iPod, desplázate hasta la sección Opciones y asegúrate de marcar la casilla "Gestionar la música manualmente".
  5. Haz clic en Aplicar.

Ahora podrás explorar la biblioteca o lista de reproducción de tu iPod y elegir cualquiera de las canciones para reproducirla a través del ordenador.

Última modificación: 19-jun-2012