Idiomas

Criar uma conta na iTunes Store, App Store, iBooks Store e na Mac App Store sem cartão de crédito

A iTunes Store, a App Store, a iBooks Store e a Mac App Store partilham a mesma conta ID Apple. Para criar um novo ID Apple para utilizar na iTunes Store, App Store, iBooks Store e na Mac App Store sem cartão de crédito, siga os passos em baixo.

Comprimir tudo | Expandir tudo

Se já possuir um ID Apple:

Ao utilizar os serviços Apple, como a Apple Online Store ou ao registar o produto online, é criado um ID Apple. Poderá utilizar o mesmo ID Apple para o iTunes, Mac App Store, iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center e muito mais.

Recomenda-se a utilização de apenas um ID Apple.

Se registou o produto ou utilizou serviços Apple, deverá seguir este artigo para utilizar um ID Apple existente com a iTunes Store ou Mac App Store.

Se ainda não criou um ID Apple, este artigo irá ajudar a fazê-lo no computador no iTunes ou num dispositivo iOS.

Criar uma conta num computador

1. Clique na iTunes Store (no lado esquerdo da janela do iTunes) e seleccione o seu país, clicando na respectiva bandeira localizada no canto inferior direito da página principal da iTunes Store.
  2. Navegue para a App Store, clicando na App Store na barra de navegação superior.

3. Importante: antes de avançar para o passo seguinte, tem de descarregar e instalar uma aplicação gratuita. Para procurar por aplicações gratuitas, aceda à coluna Top Mais no lado direito da janela da App Store. Desloque a página para baixo até ver a lista Apps gratuitas. Clique nas aplicações para as seleccionar. Em seguida, clique na App gratuita por baixo do ícone de aplicação.
    clique em app gratuita
  4. Na janela pop-up, clique em Criar ID Apple.

janela para criar uma nova conta

5. Será direccionado para o ecrã "Bem-vindo à iTunes Store". Clique em Continuar.

ecrã de boas vindas da iTunes Store

6. Deverá ler e aceitar os Termos e Condições da iTunes Store. Certifique-se de que selecciona a caixa junto a "Li e concordo com estes termos e condições".
  7. Clique em Continuar.
  8. Introduza o endereço de e-mail, crie a palavra-passe, prossiga com a criação da conta, responda às perguntas de segurança e introduza a data de nascimento.
  9. Poderá também introduzir um endereço de e-mail de recuperação opcional. Caso mude frequentemente de endereços de e-mail, esta opção é recomendada.
  10. Assim que tiver introduzido as informações pretendidas, clique em Continuar.
  11. Seleccione Nenhum como método de pagamento.
    método de pagamento
  12. Prossiga com o preenchimento dos campos necessários de nome e de endereço.
  13. Será apresentado o ecrã "Confirme a sua conta". Clique em Terminado e, em seguida, consulte o seu e-mail para verificar se recebeu um e-mail de verificação da iTunes Store.
  14. Abra a mensagem de e-mail e clique na ligação anexada para activar a sua conta.

Texto do e-mail:

15. Assim que clicar na ligação, o site do ID Apple deverá pedir que inicie sessão com o nome da conta e a palavra-passe.
  16. Após iniciar sessão, deverá observar que o endereço de e-mail está associado ao ID Apple. Deverá ser apresentado um botão intitulado "Voltar à loja".
  17. Assim que iniciar sessão, será apresentado o ecrã "Parabéns" abaixo. Clique em Começar a comprar para aceder à página inicial da App Store.

Ecrã de parabéns pela criação da conta

Criar uma conta no iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a App Store no dispositivo.
  2. Encontre uma aplicação gratuita na App Store.
  3. Importante: antes de avançar para o passo seguinte, tem de descarregar e instalar a aplicação gratuita, tocando em Gratuitas e a seguir em Instalar app.

4. toque em gratuita

toque em instalar app

5. Toque em Criar novo ID Apple.

criar novo ID Apple

6. Seleccione o seu país e toque em Terminado.

7. ecrã para seleccionar o seu país

8. Deverá ler e aceitar os Termos e Condições da iTunes Store. Toque em Concordo na parte inferior da página para continuar.
  9. Introduza o endereço de e-mail, as perguntas de segurança, a data de nascimento e crie a palavra-passe.
  10. Poderá também introduzir um endereço de e-mail de recuperação opcional. Caso mude frequentemente de endereços de e-mail, recomendamos que adicione um endereço de e-mail de recuperação. Saiba mais sobre o endereço de e-mail de recuperação.
  11. Assim que tiver introduzido as informações pretendidas, toque em Seguinte.
  12. Seleccione Nenhum como método de pagamento.

13. ecrã com métodos de pagamento

14. Continue a preencher os campos necessários de e-mail, endereço e número de telefone. Toque em Seguinte.
  15. Será apresentado um ecrã com a mensagem "Confirme a sua conta". Toque em Terminado e consulte o seu e-mail para verificar se recebeu um e-mail de verificação da iTunes Store.

16. ecrã de verificação da sua conta

17. Abra a mensagem de e-mail e clique na ligação anexada para activar a sua conta.
  18. Depois de tocar na ligação, a App Store deverá abrir automaticamente e solicitar-lhe que inicie sessão com o nome de utilizador e a palavra-passe da sua conta.

ecrã de início de sessão para verificação

19. Ao tocar em Iniciar sessão, verá um ecrã de agradecimento.

ecrã de agradecimento pela verificação

20. Configurou a sua conta com êxito e pode agora começar a usufruir do iTunes, iBooks e da App Store no iPhone, iPad e iPod touch.

inicie sessão para concluir a verificação

Última alteração: 29/Out/2013
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 29/Out/2013
  • Artigo: HT2534
  • Visualizações:

• Classificação:

(99 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto