Idiomas

Crie uma conta na iTunes Store, App Store ou iBooks Store sem um cartão de crédito ou outro método de pagamento

Quando usa o seu ID Apple para iniciar sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store pela primeira vez, é-lhe pedido que introduza um método de pagamento para que possa comprar itens na loja. Siga estes passos se não quiser associar um método de pagamento à sua conta.

Se já possuir um ID Apple

Se já criou o seu ID Apple, terá de adicionar um método de pagamento quando usar esse ID Apple pela primeira vez para iniciar sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. No entanto, poderá remover o método de pagamento após iniciar sessão na loja. Não lhe será novamente pedido um método de pagamento até que efetue a sua primeira compra.

Se não possuir um ID Apple

A Apple recomenda que utilize um único ID Apple para todas as funcionalidades e serviços da Apple que requerem um ID Apple. Se ainda não criou o seu ID Apple, siga estes passos para criar um e uma conta da loja ao mesmo tempo, sem adicionar um método de pagamento.

Se estiver a usar um Mac ou um PC

1. Abra o iTunes e aceda à iTunes Store clicando no botão da iTunes Store no canto superior direito da janela.
  2. Percorra para baixo e encontre a bandeira do país no canto inferior direito da janela. Se não for a sua bandeira, clique na mesma e escolha o seu país ou região.
  3. Aceda à secção App Store, Música, Programas de TV ou Livros da loja.
    Tipos de conteúdo da iTunes Store
  4. Descarregue uma app, música, vídeo ou livro gratuito. Para encontrar itens gratuitos, procure na coluna da direita da janela e clique em qualquer ligação que inclua a palavra "Gratuito", tal como "Gratuitos no iTunes" ou "Top gratuitos." Quando encontrar um item gratuito, clique em Gratuito por baixo do ícone.
    Remote, uma app gratuita
  5. Quando lhe for pedido que inicie sessão com o seu ID Apple, clique em Criar ID Apple.
  6. Siga as instruções apresentadas no ecrã. Quando lhe for pedido que introduza as informações de pagamento, escolha Nenhum como o tipo de pagamento.
    Métodos de pagamento
  7. Após introduzir todas as informações necessárias, ser-lhe-á pedido que verifique o seu ID Apple por e-mail. Deverá verificar o seu ID Apple antes de o começar a usar. Não recebeu o e-mail?

Se estiver a usar um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store, iTunes Store ou iBooks Store no seu dispositivo iOS.
  2. Escolha qualquer app, música, vídeo ou livro gratuito.
  3. Toque em Gratuito ao lado do item e, depois, toque novamente para o obter.
    Remote, uma app gratuita
  4. Quando lhe for pedido que inicie sessão com um ID Apple, toque em Criar novo ID Apple.
  5. Siga as instruções apresentadas no ecrã. Quando lhe for pedido que introduza as informações de pagamento, escolha Nenhum.
    Método de pagamento
  6. Após introduzir todas as informações necessárias, ser-lhe-á pedido que verifique o seu ID Apple por e-mail. Deverá verificar o seu ID Apple antes de o começar a usar. Não recebeu o e-mail?
Última alteração: 28/Ago/2014
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 28/Ago/2014
  • Artigo: HT2534
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto