Idiomas

Criação de uma conta da iTunes Store, App Store, iBooks Store e Mac App Store sem cartão de crédito

A iTunes Store, App Store, iBooks Store e Mac App Store compartilham a mesma conta do ID Apple. Para criar um novo ID Apple para ser usado na iTunes Store, App Store, iBooks Store e Mac App Store sem um cartão de crédito, siga as etapas abaixo.

Contrair tudo | Expandir tudo

Caso já tenha um ID Apple:

Ao usar os serviços da Apple, como a Apple Online Store ou o registro de produtos on-line, é possível criar um ID Apple. É possível usar o mesmo ID Apple para o iTunes, Mac App Store, iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center e mais.

É recomendável usar apenas um ID Apple.

Caso você tenha registrado seu produto ou usado algum serviço Apple, consulte este artigo para usar um ID Apple existente com a iTunes Store ou Mac App Store.

Caso não tenha criado um ID Apple ainda, este artigo o auxiliará na criação de um no iTunes, através de seu computador, ou em um dispositivo iOS.

Criação de uma conta pelo computador

1. Clique na iTunes Store (no lado esquerdo da janela do iTunes) e na bandeira do país adequado, no canto inferior direito da página principal da iTunes Store.
  2. Na barra de navegação superior, clique na App Store para acessá-la.

3. Importante: antes de passar para a etapa seguinte, baixe e instale um aplicativo gratuito. Para encontrar um aplicativo gratuito, vá até a coluna Top charts, no lado direito da janela da App Store. Role para baixo até ver a lista de apps grátis. Selecione qualquer aplicativo clicando nele. Em seguida, clique em Grátis abaixo do ícone do aplicativo.
    clique em app grátis
  4. Na janela pop-up, clique em Criar ID Apple.

janela criar nova conta

5. Você será levado à tela "Bem-vindo à iTunes Store". Clique em Continuar.

tela bem-vindo à iTunes Store

6. Você deverá ler e aceitar os Termos e Condições da iTunes Store. Não deixe de marcar a caixa de seleção ao lado de "Li e concordo com esses termos e condições".
  7. Clique em Continuar.
  8. Digite o seu endereço de e-mail, crie uma senha, continue para criar e responder as perguntas de segurança e insira a data de seu nascimento.
  9. Também é possível inserir um e-mail opcional de recuperação. Se você muda de e-mail frequentemente, isso é recomendado.
  10. Depois de inserir todas as informações corretamente, clique em Continuar.
  11. Selecione Nenhum como a opção de pagamento.
    tipo de pagamento
  12. Continue a preencher os campos obrigatórios de nome e endereço.
  13. Você visualizará, então, a tela "Confirme Sua conta". Clique em OK e verifique se o e-mail de verificação da iTunes Store foi recebido.
  14. Abra o e-mail e clique no link apresentado para ativar sua conta.

Texto do e-mail:

15. Quando clicar no link, o site da ID Apple deverá lhe pedir para iniciar a sessão com o seu nome de conta e senha.
  16. Após iniciar a sessão, você verá que o seu e-mail está associado à ID Apple. O botão "Retornar à loja" deve ser exibido.
  17. Assim que iniciar a sessão, você verá a tela "Parabéns" abaixo. Clique em Iniciar compras para ir para a página inicial da App Store.

tela de Parabéns pela criação da conta

Criação de uma conta pelo iPhone, iPad e iPod touch

1. Abra a App Store no seu dispositivo.
  2. Procure um app gratuito na App Store.
  3. Importante: antes de passar para a etapa seguinte, você deve tocar em Grátis e depois em Instalar Aplicativo para baixar e instalar o aplicativo gratuito.

4. toque em grátis

toque em instalar aplicativo

5. Toque em Criar Nova ID Apple.

criar nova ID Apple

6. Escolha seu país e toque em OK.

7. tela para selecionar seu país

8. Você deverá ler e aceitar os Termos e Condições da iTunes Store. Toque em Aceitar na parte inferior da página para continuar.
  9. Insira seu endereço de e-mail, suas perguntas de segurança, sua data de nascimento e crie uma senha.
  10. Também é possível inserir um e-mail opcional de resgate. Se você muda de e-mail frequentemente, é recomendável adicionar um e-mail de recuperação. Saiba mais sobre o endereço de e-mail de recuperação.
  11. Depois de inserir todas as informações corretamente, toque em Próximo.
  12. Selecione Nenhum como opção de pagamento.

13. tela de opções de pagamento

14. Preencha os campos obrigatórios de e-mail, endereço e número de telefone. Toque em Seguinte.
  15. Em seguida, você verá a tela "Confirme Sua conta". Toque em OK e consulte seu e-mail para ver se recebeu a mensagem de confirmação da iTunes Store.

16. tela confirme sua conta

17. Abra o e-mail e clique no link apresentado para ativar sua conta.
  18. Depois que você tocar no link, a App Store será aberta automaticamente e, em seguida, aparecerá uma solicitação para você iniciar sessão com o nome da sua conta e senha.

tela de início de sessão para confirmação

19. Toque em Iniciar Sessão e você verá a tela de agradecimento.

tela de agradecimento pela confirmação

20. Você configurou sua conta com sucesso e pode aproveitar a iTunes, o iBooks e a App Store no iPhone, iPad e iPod touch.

iniciar sessão para concluir a verificação

Última modificação: 29/10/2013
Ajudou?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última modificação: 29/10/2013
  • Artigo: HT2534
  • Visualizações:

• Nota:

(345 respostas)