Idiomas

Criar uma conta da iTunes Store, App Store ou iBooks Store sem cartão de crédito ou outro método de pagamento

Ao usar seu ID Apple para iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store pela primeira vez, você deve inserir um método de pagamento para que possa comprar itens da loja. Siga estas etapas se você não quiser associar um método de pagamento à sua conta.

Se você quiser usar o Compartilhamento Familiar, o organizador da família deverá ter um cartão de crédito ou débito nos registros.

Caso já tenha um ID Apple

Se você já tiver criado seu ID Apple, será preciso adicionar um método de pagamento ao usá-lo pela primeira vez para iniciar uma sessão na iTunes Store, App Store ou iBooks Store. Uma alternativa seria remover o método de pagamento depois de iniciar a sessão na loja. Será solicitado que você insira um método de pagamento novamente apenas quando fizer a primeira compra.

Caso você não tenha um ID Apple

A Apple recomenda o uso de apenas um ID Apple para todos os recursos e serviços da Apple que exigem um ID Apple. Se você não tiver criado seu ID Apple, siga estas etapas para criar um ID Apple e uma conta da loja ao mesmo tempo, sem adicionar um método de pagamento.

Criar seu ID Apple em um Mac ou PC

1. Abra o iTunes e acesse a iTunes Store clicando no botão iTunes Store no canto superior direito da janela.
  2. Role para baixo e procure a bandeira do país no canto inferior direito da janela. Se não for a sua bandeira, clique na bandeira correta para escolher seu país ou sua região.
  3. Acesse a seção App Store, Música, Programas de TV ou Livros da loja.
    Tipos de conteúdo da iTunes Store
  4. Baixe um app, música, vídeo ou livro gratuito. Para encontrar itens gratuitos, procure na coluna direita da janela e clique em qualquer link que inclua a palavra "Grátis", como "Grátis no iTunes" ou "Principais itens grátis". Quando encontrar um item gratuito, clique em Grátis, abaixo do ícone.
    Remote, um app gratuito
  5. Quando for solicitado que você inicie uma sessão com o ID Apple, clique em Criar ID Apple.
  6. Siga as instruções na tela. Quando for solicitado que as informações de pagamento sejam inseridas, escolha Nenhum como tipo de pagamento.
    Métodos de pagamento
  7. Depois de inserir todas as informações necessárias, você precisará verificar seu ID Apple por e-mail. Você deve verificar seu ID Apple antes de começar a usá-lo. Não recebeu o e-mail?

Criar um ID da Apple em um iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra a App Store, iTunes Store ou iBooks Store no seu dispositivo iOS.
  2. Escolha um app, música, vídeo ou livro gratuito.
  3. Toque em Grátis, ao lado do item e, em seguida, toque novamente para baixá-lo.
    Remote, um app gratuito
  4. Quando for solicitado que você inicie uma sessão com um ID Apple, clique em Criar Novo ID Apple.
  5. Siga as instruções na tela. Quando for solicitado que as informações de pagamento sejam inseridas, escolha Nenhum.
    Método de pagamento
  6. Depois de inserir todas as informações necessárias, você precisará verificar seu ID Apple por e-mail. Você deve verificar seu ID Apple antes de começar a usá-lo. Não recebeu o e-mail?
Última modificação: 29/09/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 29/09/2014
  • Artigo: HT2534
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações