Come creare account iTunes Store, App Store, iBooks Store e Mac App Store senza carta di credito

iTunes Store, App Store, iBooks Store e Mac App Store condividono lo stesso account ID Apple. Per crearne uno nuovo da utilizzare su iTunes Store, App Store, iBooks Store e Mac App Store senza carta di credito, segui la procedura riportata di seguito.

Comprimi tutto | Espandi tutto

Se disponi già di un ID Apple:

Quando utilizzi i servizi Apple, come Apple Online Store o la registrazione dei prodotti online, viene generato un ID Apple. Puoi utilizzare lo stesso ID Apple per iTunes, Mac App Store, iCloud, iMessage, FaceTime, Game Center e altro ancora.

È opportuno utilizzare un solo ID Apple.

Se hai registrato il tuo prodotto o utilizzato qualsiasi servizio Apple, consulta questo articolo per utilizzare un ID Apple esistente con iTunes Store o Mac App Store.

Se non hai ancora creato un ID Apple, questo articolo ti sarà utile per crearne uno sul tuo computer in iTunes o su un dispositivo iOS.

Come creare un account su un computer

1. Fai clic su iTunes Store (al lato sinistro della finestra di iTunes), quindi specifica il tuo Paese di appartenenza facendo clic sulla rispettiva bandiera nell'angolo in basso a destra nella pagina principale di iTunes Store.
  2. Accedi all'App Store facendo clic su App Store presente sulla barra di navigazione in alto.

3. Importante: prima di procedere con il passaggio successivo, devi scaricare e installare un'applicazione gratuita. Per trovare un'applicazione gratuita, spostati all'interno della colonna Classifiche nella parte destra della finestra App Store. Scorri in basso finché non trovi l'elenco App gratuite. Selezione un'applicazione qualsiasi facendo clic su di essa. Quindi, fai clic su App gratuita sotto l'icona dell'applicazione.
    Selezione di app gratuita
  4. Nella finestra a comparsa, fai clic su Crea ID Apple.

Finestra Crea nuovo account

5. Verrai indirizzato alla schermata di benvenuto di iTunes Store. Fai clic su Continua.

Schermata di benvenuto in iTunes Store

6. Leggi attentamente e accetta i termini e le condizioni di iTunes Store. Accertati di selezionare la casella di controllo accanto al testo "Ho letto e accettato i Termini e le condizioni di iTunes."
  7. Fai clic su Continua.
  8. Immetti l'indirizzo email, componi la password, continua a creare le domande di sicurezza e le relative risposte, quindi inserisci la data di nascita.
  9. Puoi inoltre specificare un indirizzo email di riserva opzionale. Se cambi frequentemente indirizzo email, questa opzione è consigliata.
  10. Quando hai completato l'immissione di informazioni, fai clic su Continua.
  11. Seleziona Nessuna come opzione di pagamento.
    Tipo di pagamento
  12. Compila i campi del nome e dell'indirizzo richiesti.
  13. Verrà visualizzata una schermata con la dicitura "Verifica il tuo account". Fai clic su Fine e verifica di aver ricevuto l'email di conferma da iTunes Store.
  14. Apri l'email e fai clic sul link all'interno del messaggio per attivare l'account.

Testo dell'email:

15. Dopo aver fatto clic sul link, il sito web dell'ID Apple dovrebbe chiederti di effettuare l'accesso con il nome e la password del tuo account.
  16. Dopo aver effettuato l'accesso, l'indirizzo email dovrebbe risultare associato al tuo ID Apple e dovrebbe essere visualizzato un pulsante con la dicitura "Torna allo Store".
  17. Dopo aver effettuato l'accesso, dovresti vedere la schermata seguente "Congratulazioni". Fai clic su Inizia ad acquistare per accedere alla pagina iniziale di App Store.

Schermata di congratulazioni per la creazione dell'account

Come creare un account su iPhone, iPad e iPod touch

1. Apri App Store sul dispositivo in uso.
  2. Trova un'applicazione gratuita nell'App Store.
  3. Importante: prima di procedere con il passaggio successivo devi scaricare e installare l'applicazione gratuita toccando Gratis quindi Installa App.

4. Selezione di gratis

Selezione di installa app

5. Tocca Crea un nuovo ID Apple.

Schermata Crea un nuovo ID Apple

6. Seleziona il Paese di appartenenza, quindi tocca Fine.

7. Schermata di selezione del Paese

8. Leggi attentamente e accetta i termini e le condizioni di iTunes Store. Per continuare, tocca il pulsante Accetto posizionato in fondo alla pagina.
  9. Immetti il tuo indirizzo email, le domande di sicurezza, la tua data di nascita e crea la tua password.
  10. Puoi inoltre specificare un indirizzo email di riserva opzionale. È consigliabile aggiungere un indirizzo di riserva se cambi frequentemente indirizzo email. Leggi ulteriori informazioni sull'indirizzo email di riserva.
  11. Quando hai completato l'immissione di informazioni, fai clic su Avanti.
  12. Seleziona Nessuna come opzione di pagamento.

13. Schermata opzioni di pagamento

14. Compila i campi obbligatori relativi a email, indirizzo e numero di telefono. Tocca Avanti.
  15. A questo punto, verrà visualizzata la schermata "Verifica il tuo account". Tocca Fine e verifica di aver ricevuto l'email da iTunes Store.

16. Schermata Verifica il tuo account

17. Apri l'email e fai clic sul link all'interno del messaggio per attivare l'account.
  18. Una volta toccato il link, App Store si aprirà automaticamente e un messaggio chiederà di effettuare l'accesso con nome account e password.

Schermata di accesso per la verifica

19. Tocca Accedi. Verrà visualizzata la schermata in cui si ringrazia l'utente per la verifica.

Schermata di ringraziamento per la verifica

20. Hai configurato correttamente il tuo account e potrai ora iniziare a utilizzare iTunes, iBooks e App Store utilizzando l'iPhone, l'iPad e l'iPod touch.

Accesso per il completamento della verifica

Ultima modifica: 29-ott-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 29-ott-2013
  • Articolo: HT2534
  • Viste:

• Classifica:

(393 risposte)