Creazione di un account iTunes Store, App Store o iBooks Store senza una carta di credito o un altro metodo di pagamento

Quando usi il tuo ID Apple per accedere a iTunes Store, App Store o iBooks Store per la prima volta, ti viene chiesto di indicare un metodo di pagamento in modo da poter acquistare gli elementi dallo store. Segui la procedura riportata di seguito se non desideri associare un metodo di pagamento al tuo account.

Se desideri usare In famiglia, l'organizzatore della famiglia deve disporre di una carta di credito o debito valida.

Se disponi già di un ID Apple

Se hai già creato il tuo ID Apple, dovrai aggiungere un metodo di pagamento quando usi per la prima volta quell'ID Apple per accedere a iTunes Store, App Store o iBooks Store. In alternativa, se lo desideri, puoi rimuovere il metodo di pagamento dopo aver effettuato l'accesso allo store. Non ti verrà chiesto di indicare un metodo di pagamento finché non effettuerai il primo acquisto.

Se non disponi di un ID Apple

Apple raccomanda di usare solo un ID Apple per tutte le funzioni e i servizi Apple che utilizzano un ID Apple. Se non hai creato il tuo ID Apple, segui la procedura riportata di seguito per creare contemporaneamente un ID Apple e l'account dello store, senza aggiungere un metodo di pagamento.

Crea l'ID Apple su un Mac o PC

1. Apri iTunes, quindi vai all'iTunes Store facendo clic sul pulsante iTunes Store nell'angolo in alto a destra della finestra.
  2. Scorri verso il basso e individua la bandiera del Paese nell'angolo in basso a destra della finestra. Se la bandiera non corrisponde al tuo Paese, fai clic sulla bandiera e scegli il Paese o la regione.
  3. Vai alla sezione App Store, Musica, Programmi TV o Libri dello store.
    Tipi di contenuti di iTunes Store
  4. Scarica un'app, un brano, un video o un libro gratis. Per trovare gli elementi gratuiti, guarda nella colonna a destra della finestra e fai clic su qualsiasi link che include la parola "Gratis", come "Gratis su iTunes" o "Top gratis". Quando trovi un elemento gratuito, fai clic su Gratis sotto la relativa icona.
    Remote, un'app gratuita
  5. Quando ti viene chiesto di accedere con un ID Apple, fai clic su Crea ID Apple.
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Quando ti vengono chieste le informazioni di pagamento, scegli Nessuno come tipo di pagamento.
    Metodi di pagamento
  7. Dopo aver inserito tutte le informazioni necessarie, ti verrà chiesto di verificare l'ID Apple tramite email. Devi verificare l'ID Apple prima di iniziare a usarlo. Non hai ricevuto il messaggio email?

Crea un ID Apple su iPhone, iPad o iPod touch

1. Apri l'App Store, l'iTunes Store o l'iBooks Store sul dispositivo iOS.
  2. Scegli qualsiasi app, brano, video o libro gratis.
  3. Tocca Gratis accanto all'elemento, quindi tocca di nuovo per ottenerlo.
    Remote, un'app gratuita
  4. Quando ti viene chiesto di accedere con un ID Apple, tocca Crea un ID Apple.
  5. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo. Quando ti vengono chieste le informazioni di pagamento, scegli Nessuno.
    Metodo di pagamento
  6. Dopo aver inserito tutte le informazioni necessarie, ti verrà chiesto di verificare l'ID Apple tramite email. Devi verificare l'ID Apple prima di iniziare a usarlo. Non hai ricevuto il messaggio email?
Ultima modifica: 30-set-2014
No
  • Ultima modifica: 30-set-2014
  • Articolo: HT2534
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)