iTunes Store-, App Store- oder iBooks Store-Account ohne Kreditkarte oder andere Zahlungsmethode erstellen

Wenn Sie sich zum ersten Mal mit Ihrer Apple-ID im iTunes Store, App Store oder iBooks Store anmelden, werden Sie um die Angabe einer Zahlungsmethode gebeten, damit Sie Artikel im Store kaufen können. Wenn Sie keine Zahlungsmethode für Ihren Account festlegen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

Wenn Sie die Familienfreigabe verwenden möchten, muss der Familienorganisator eine Kredit- oder Debitkarte angegeben haben.

Wenn Sie bereits über eine Apple-ID verfügen

Wenn Sie bereits eine Apple-ID erstellt haben, müssen Sie eine Zahlungsmethode angeben, wenn Sie diese Apple-ID zur erstmaligen Anmeldung im iTunes Store, App Store oder iBooks Store verwenden. Sie können die Zahlungsmethode jedoch entfernen, nachdem Sie sich im Store angemeldet haben. Sie werden dann bis zu Ihrem ersten Einkauf nicht wieder nach einer Zahlungsmethode gefragt.

Wenn Sie keine Apple-ID haben

Apple empfiehlt, nur eine Apple-ID für alle Funktionen und Dienste von Apple, für welche eine Apple-ID benötigt wird, zu nutzen. Wenn Sie noch keine Apple-ID erstellt haben, gehen Sie wie folgt vor, um Apple-ID und Store Account gleichzeitig und ohne Angabe einer Zahlungsmethode zu erstellen.

Apple-ID auf einem Mac oder PC erstellen

1. Öffnen Sie iTunes, und rufen Sie dann den iTunes Store auf, indem Sie auf die Taste "iTunes Store" in der rechten oberen Ecke des Fensters klicken.
  2. Scrollen Sie nach unten, wo Sie in der unteren rechten Ecke des Fensters die Landesflagge finden. Wenn diese nicht Ihrem Land entspricht, klicken Sie auf die Flagge und wählen Sie dann Ihr Land bzw. Ihre Region aus.
  3. Wechseln Sie dann in den Bereich "App Store", "Musik", "TV-Sendungen" oder "Bücher" des Stores.
    Inhaltstypen des iTunes Stores
  4. Laden Sie eine kostenlose App, einen kostenlosen Titel, ein kostenloses Video oder ein kostenloses Buch. Um kostenlos erhältliche Artikel zu finden, blicken Sie auf die rechte Spalte des Fensters und klicken Sie auf solche Links, in denen Wörter wie "Gratis" enthalten sind, so wie etwa in "Gratis bei iTunes" oder "Top-[...] (gratis)". Wenn Sie einen gratis erhältlichen Artikel gefunden haben, klicken Sie unterhalb des Artikels auf "Gratis".
    Remote, Gratis-App
  5. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, klicken Sie auf "Apple-ID erstellen".
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine" als Zahlungsmethode.
    Zahlungsmethoden
  7. Nachdem Sie alle erforderlichen Daten eingegeben haben, werden Sie per E-Mail zur Bestätigung Ihrer Apple-ID aufgefordert. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können. Sie haben keine E-Mail erhalten?

Apple-ID auf einem iPhone, iPad oder iPod touch erstellen

1. Öffnen Sie den App Store, iTunes Store oder iBooks Store auf Ihrem iOS-Gerät.
  2. Wählen Sie eine Gratis-App, einen Gratis-Titel, ein Gratis-Video oder ein Gratis-Buch aus.
  3. Tippen Sie neben dem entsprechenden Artikel auf "Gratis", und tippen Sie dann nochmals, um den Artikel zu erhalten.
    Remote, Gratis-App
  4. Wenn Sie aufgefordert werden, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden, tippen Sie auf "Neue Apple-ID erstellen".
  5. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn Sie zur Angabe von Zahlungsdaten aufgefordert werden, wählen Sie "Keine".
    Zahlungsmethode
  6. Nachdem Sie alle erforderlichen Daten eingegeben haben, werden Sie per E-Mail zur Bestätigung Ihrer Apple-ID aufgefordert. Sie müssen Ihre Apple-ID bestätigen, bevor Sie sie zum ersten Mal nutzen können. Sie haben keine E-Mail erhalten?
Zuletzt geändert: 30.09.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 30.09.2014
  • Artikel: HT2534
  • Aufrufe:

null