Idiomas

Comunicar a perda ou o roubo de um produto Apple

Saiba como proceder em caso de perda ou roubo do seu produto Apple.

Caso perca ou encontre um produto Apple, contacte as autoridades locais para comunicar esse facto. Apesar de a Apple não dispor de um processo para localizar ou marcar um produto perdido ou roubado, pode utilizar My Support Profile (O meu perfil de suporte) para procurar uma lista de números de série que foram comprados ou registados com o seu ID Apple.

1. Vá a My Support Profile (O meu perfil de suporte)*.
  2. Inicie sessão com o seu ID Apple.
  3. Visualize as suas compras em "My Products" (Os meus produtos).

* Disponível num número limitado de idiomas.

Nota: Se necessitar de ajuda para se recordar do seu ID Apple, clique aqui.

Informações adicionais

Se já configurou o serviço Encontrar iPhone do iCloudno seu iPhone, iPad, iPod touch ou Mac pode utilizá-lo para localizar o dispositivo perdido, apresentar uma mensagem no monitor, fazê-lo reproduzir um som no volume máximo (mesmo que este se encontre em modo silencioso), bloqueá-lo remotamente ou apagar remotamente os conteúdos do dispositivo para proteger a sua privacidade. Para obter mais informações, consulte os seguintes artigos:

Caso tenha perdido o seu dispositivo móvel ou caso este tenha sido roubado, consulte o seguinte artigo para encontrar os ficheiros que comprou no iTunes.

Última alteração: 25/Jul/2012
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 25/Jul/2012
  • Artigo: HT2526
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto