Verlorenes oder gestohlenes Apple-Produkt melden

Hier erfahren Sie, was Sie tun können, wenn Sie Ihr Apple-Produkt verloren haben oder es gestohlen wurde.

Wenn Sie ein Apple-Produkt verloren oder gefunden haben, melden Sie dies bitte bei Ihrer lokalen Polizeidienststelle. Obwohl Apple verlorene oder gestohlene Produkte nicht verfolgen oder erkennbar machen kann, können Sie "Mein Supportprofil" verwenden, wo Sie eine Liste der Seriennummern finden, die mit Ihrer Apple ID gekauft oder registriert wurden.

1. Rufen Sie Mein Supportprofil* auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Apple ID an.
  3. Zeigen Sie Ihre Einkäufe in "Meine Produkte" an.

* Derzeit nur in bestimmten Sprachen verfügbar.

Hinweis: Wenn Sie sich nicht mehr an Ihre Apple ID(s) erinnern können, klicken Sie hier.

Zusätzliche Informationen

Wenn Sie auf Ihrem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac bereits den iCloud-Dienst "Mein iPhone suchen" konfiguriert haben, können Sie damit Folgendes tun: das vermisste Gerät suchen, auf dem Bildschirm des Geräts eine Meldung anzeigen, das Gerät in voller Lautstärke einen Ton ausgeben lassen (selbst wenn es stummgeschaltet ist), es aus der Ferne sperren oder löschen, um Ihre Daten zu schützen. In den folgenden Artikeln finden Sie weitere Informationen:

Wenn Sie Ihr Mobilgerät verloren haben oder es gestohlen wurde, lesen Sie diesen Artikel, um Ihre mit iTunes gekauften Dateien zu finden.

Zuletzt geändert: 25.07.2012
Nein
  • Zuletzt geändert: 25.07.2012
  • Artikel: HT2526
  • Aufrufe:

null