Descargar compras anteriores

iTunes en la nube da acceso a la mayoría de tus compras anteriores realizadas en el iTunes Store, el App Store, el iBooks Store y el Mac App Store.

Antes de empezar

1. Inicia sesión con el ID de Apple que utilizaste para la compra original.
    Consulta qué ID de Apple has usado para descargar un ítem.
  2. Consulta si el contenido está disponible para volver a descargarlo. Puede que los ítems comprados anteriormente ya no estén disponibles en iTunes Store. Si has cambiado tu ID de Apple de un país a otro, no podrás descargar los ítems que hayas comprado en otro país.

Cómo descargar compras anteriores en un iPhone, iPad o iPod touch

Comprueba que tu dispositivo iOS cumple los siguientes requisitos del sistema:

• iOS 4.3.3 o posterior
    Necesitas iOS 5 o posterior para descargar ítems en un iPhone (modelo CDMA).
  • iBooks 3.0 o posterior para descargar libros

Si no puedes encontrar un ítem en Música o Vídeos mediante estos pasos, prueba a descargarlo desde la app iTunes Store:

• iPhone y iPod touch: Pulsa la app iTunes Store y navega hasta Más > Comprado.
  • iPad: Pulsa la app iTunes Store y, a continuación, pulsa Comprado.

Apps

1. Pulsa App Store.
  2. Si usas un iPhone o iPod touch, pulsa Actualizaciones y, a continuación, pulsa Comprado.
    Si utilizas un iPad, pulsa Comprado.
  3. Pulsa Comprado en la barra de navegación
  4. Busca el ítem que quieras descargar.
  5. Pulsa el icono de descarga descarga. Una vez descargada la app, puedes abrirla desde la pantalla de inicio.

Música

1. Pulsa Ajustes > Música y asegúrate de que Mostrar toda la música esté activado.
  2. Pulsa la app Música.
  3. Busca el ítem que quieras descargar.
    Selecciona la canción o el álbum
  4. Pulsa el icono de descarga icono de descarga.

Películas, programas de televisión o vídeos musicales

1. Pulsa Ajustes > Vídeos y asegúrate de que Mostrar todos los vídeos esté activado.
  2. Pulsa la app Vídeos.
  3. Pulsa Películas, Vídeos musicales o Programas de televisión en la parte inferior de la página.
    Películas: Barra de navegación
  4. Busca el ítem que quieras descargar.
  5. Pulsa el icono de descarga .

Audiolibros, tonos de llamada y tonos

Si realizaste una copia de seguridad de estos ítems en tu Mac o PC, puedes sincronizarlos con tu dispositivo iOS. No puedes volver a descargar estos ítems de iTunes en la nube.

Libros

Sigue estos pasos para descargar libros comprados:

1. Pulsa iBooks y luego Tienda.
  2. Barra de navegación de iBooks en iPhone
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Comprado.
  4. Pulsa el libro que quieras descargar.

Reproducir compras anteriores en Apple TV

Necesitas Apple TV (2.ª generación o posterior) para reproducir contenido en Apple TV. Algunas funciones requieren la versión más reciente del software de Apple TV. Si están disponibles en 1080p, puedes reproducir en este formato programas y películas comprados anteriormente en 720p HD TV.

Películas y programas de televisión

1. En el menú principal del Apple TV, selecciona Películas > Comprado o Programas de televisión > Comprado.
  2. Selecciona el ítem que quieras ver.
  3. Selecciona Reproducir.

Música y vídeos musicales

1. En el menú principal de Apple TV, selecciona Música.
  2. Selecciona la canción que quieres escuchar.

Descargar compras anteriores en un Mac o PC

Comprueba que tu Mac o PC cumple los siguientes requisitos del sistema:

• iTunes 10.3 o posterior
    Necesitas iTunes 10.6 o posterior para descargar películas compradas anteriormente y programas de televisión.
  • Cuenta de iTunes en un país donde iTunes en la nube esté disponible

iTunes Store

1. Abre iTunes y dirígete a iTunes Store.
  2. Haz clic en Comprado, en la sección Enlaces.
  3. Enlaces en iTunes
  4. Selecciona el tipo de contenido que quieres descargar (Música, Películas, Programas de televisión, Apps o Libros).
  5. Selecciona No en mi biblioteca para ver el contenido que no está en tu ordenador
  6. Página Comprado
  7. Busca el ítem que quieras descargar. Puedes examinarlo usando el menú de la izquierda. Si tienes más de 2000 canciones, verás Compras recientes en lugar de Todas las canciones o Todos los álbumes.
    Menú de navegación de Comprado
  8. Haz clic en el icono de descarga icono de descarga junto al ítem que quieres descargar.
    Si un ítem ya está en tu biblioteca, no aparecerá el icono de descarga.

Mac App Store

1. Abre Mac App Store.
  2. Haz clic en Comprado en la parte superior de la ventana. Verás las aplicaciones que has comprado.
  3. Haz clic en Instalar o Descargar.

Obtén ayuda

Puede que encuentres la respuesta a tu pregunta a continuación:

Después de descargar tus compras haz una copia de seguridad de tu biblioteca de iTunes. Las compras anteriores podrían no estar disponibles si han sido reembolsadas o no se encuentran en la tienda iTunes Store.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 20-mar-2014