Frühere Einkäufe laden

Mit iTunes in der Cloud erhalten Sie Zugriff auf Ihre früheren Einkäufe im iTunes Store, App Store, iBooks Store und Mac App Store.

Bevor Sie beginnen

1. Melden Sie sich mit der Apple-ID an, die Sie beim Erstkauf verwendet haben.
    Finden Sie heraus, welche Apple-ID Sie verwendet haben, um ein Objekt zu laden.
  2. Ermitteln Sie, ob die Inhalte erneut geladen werden können. Zuvor erworbene Artikel sind möglicherweise nicht mehr verfügbar, falls sie sich nicht mehr im iTunes Store befinden. Falls Sie von einer Apple-ID in einem Land zu einer in einem anderen Land gewechselt haben, können Sie Objekte, die Sie in dem ersten Land gekauft haben, nicht mehr laden.

Frühere Einkäufe auf Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch laden

Vergewissern Sie sich, dass Ihr iOS-Gerät die folgenden Systemanforderungen erfüllt:

• iOS 4.3.3 oder neuer
    Um Objekte auf das iPhone (CDMA-Modell) zu laden, ist iOS 5 oder neuer erforderlich.
  • iBooks 3.0 oder neuer zum Laden von Büchern

Falls Sie mit den unten genannten Schritten ein Objekt in Musik oder Videos nicht finden können, versuchen Sie, es aus der App iTunes Store zu laden:

• iPhone oder iPod touch: Tippen Sie auf die App iTunes Store, und navigieren Sie zu "Mehr" > "Einkäufe".
  • iPad: Tippen Sie auf die App iTunes Store und anschließend auf "Einkäufe".

Apps

1. Tippen Sie auf "App Store".
  2. Tippen Sie auf einem iPhone oder iPod touch auf "Updates" und dann auf "Einkäufe".
    Wenn Sie ein iPad verwenden, tippen Sie auf "Einkäufe".
  3. In der Navigationsleiste auf "Einkäufe" tippen
  4. Suchen Sie das Objekt, das Sie laden möchten.
  5. Tippen Sie auf das Download-Symbol Download-Taste. Nachdem das Programm geladen ist, können Sie es über den Home-Bildschirm öffnen.

Musik

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Musik", und vergewissern Sie sich, dass "Alle Musikdateien" aktiviert ist.
  2. Tippen Sie auf die App Musik.
  3. Suchen Sie das Objekt, das Sie laden möchten.
    Musiktitel oder Album wählen
  4. Tippen Sie auf das Download-Symbol Download-Taste.

Filme, TV-Sendungen oder Musikvideos

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Videos", und vergewissern Sie sich, dass "Alle Videos einblenden" aktiviert ist.
  2. Tippen Sie auf die App Videos.
  3. Tippen Sie unten auf der Seite auf "Filme", "Musikvideos" oder "TV-Sendungen".
    Filme – Navigationsleiste
  4. Suchen Sie das Objekt, das Sie laden möchten.
  5. Tippen Sie auf das Download-Symbol

Hörbücher, Klingeltöne und Töne

Falls Sie eine Sicherung dieser Objekte auf Ihrem Mac oder PC durchgeführt haben, können Sie die Objekte mit Ihrem iOS-Gerät synchronisieren. Sie können diese Objekte nicht erneut aus iTunes in der Cloud laden.

Bücher

Gehen Sie folgendermaßen vor, um gekaufte Bücher zu laden:

1. Tippen Sie auf "iBooks" und dann auf "Store".
  2. iBooks-Navigationsleiste auf dem iPhone
  3. Scrollen Sie nach unten, und tippen Sie auf "Einkäufe".
  4. Tippen Sie auf das Buch, das Sie laden möchten.

Frühere Einkäufe per Apple TV wiedergeben

Sie benötigen Apple TV (2. Generation oder neuer), um Inhalte über Apple TV wiederzugeben. Einige Funktionen erfordern die neueste Version der Apple TV-Software. Wenn sie in 1080p-Auflösung verfügbar sind, können Sie TV-Sendungen und Filme, die Sie zuvor in 720p-HD-Auflösung gekauft haben, in 1080p wiedergeben.

Filme und TV-Sendungen

1. Wählen Sie im Apple TV-Hauptmenü die Optionen "Filme" > "Einkäufe" oder "TV-Sendungen" > "Einkäufe" aus.
  2. Wählen Sie das Objekt aus, das Sie anzeigen möchten.
  3. Wählen Sie "Wiedergabe".

Musik und Musikvideos

1. Wählen Sie die Option "Musik" im Apple TV-Hauptmenü.
  2. Wählen Sie den Titel aus, den Sie hören möchten.

Frühere Einkäufe auf einen Mac oder PC laden

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Mac oder PC die folgenden Systemanforderungen erfüllt:

• iTunes 10.3 oder neuer
    Zum Laden zuvor gekaufter Filme und TV-Sendungen ist iTunes 10.6 oder neuer erforderlich.
  • Ein iTunes-Account in einem Land, in dem iTunes in der Cloud verfügbar ist

iTunes Store

1. Öffnen Sie iTunes, und rufen Sie den iTunes Store auf.
  2. Klicken Sie im Bereich "Alles auf einen Klick" auf "Gekaufte Artikel".
  3. Alles auf einen Klick in iTunes
  4. Wählen Sie den Inhaltstyp aus, den Sie laden möchten (Musik, Filme, TV-Sendungen, Apps oder Bücher).
  5. Wählen Sie "Außerhalb meiner Mediathek", um gekaufte Inhalte anzuzeigen, die sich nicht auf Ihrem Computer befinden.
  6. Seite "Gekaufte Artikel"
  7. Suchen Sie das Objekt, das Sie laden möchten. Verwenden Sie dazu das Menü auf der linken Seite. Falls Sie mehr als 2.000 Titel besitzen, wird Ihnen statt "Alle Titel" oder "Alle Alben" die Option "Letzte Einkäufe" angezeigt.
    Navigationsmenü "Gekaufte Artikel"
  8. Klicken Sie auf das Download-Symbol Download-Symbol neben dem Objekt, das Sie laden möchten.
    Befindet sich ein Objekt bereits in Ihrer Mediathek, wird das Download-Symbol nicht angezeigt.

Mac App Store

1. Öffnen Sie den Mac App Store.
  2. Klicken Sie oben im Fenster auf "Käufe". Ihre gekauften Apps werden angezeigt.
  3. Klicken Sie auf "Installieren" oder "Laden".

Support erhalten

Möglicherweise finden Sie die Antwort auf Ihre Frage hier:

Sie sollten ein Backup Ihrer iTunes-Mediathek erstellen, nachdem Sie Ihre Einkäufe geladen haben. Gekaufte Artikel sind unter Umständen nicht mehr verfügbar, wenn Sie für diese eine Rückerstattung erhalten haben oder wenn sie nicht mehr im iTunes Store angeboten werden.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 20.03.2014
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 20.03.2014
  • Artikel: HT2519
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(583 Antworten)