iOS : configuration d’Exchange ActiveSync

Cet article indique la marche à suivre pour configurer un compte Exchange ActiveSync sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Contactez l’administrateur de votre serveur Exchange si vous avez des doutes sur les informations à fournir.

Suivez ces étapes pour configurer votre compte Exchange ActiveSync sur votre appareil iOS :

1. Touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier > Ajouter un compte > Microsoft Exchange.
  2. Saisissez les informations dans les champs ci-dessous, puis touchez Suivant :

• Réglages Exchange

3. Votre appareil iOS tente maintenant de localiser votre serveur Exchange. Si nécessaire, saisissez l’adresse complète de votre serveur Exchange dans le champ Serveur.

• Réglages Exchange

4. Choisissez le contenu que vous souhaitez synchroniser : Mail, Contacts, Calendrier. Touchez Enregistrer lorsque vous avez terminé.

• Réglages Exchange

Remarque : pour modifier vos réglages Exchange, touchez Réglages > Mail, Contacts, Calendrier, sélectionnez votre compte Exchange, puis touchez Infos du compte.

Additional Information

Pour obtenir des informations supplémentaires sur Exchange, consultez la page d’assistance iPhone - En entreprise ou Exchange ActiveSync et les appareils iOS dans la bibliothèque d’aide d’Apple.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Dernière modification : 21 févr. 2013