iOS: Einrichten von Exchange ActiveSync

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie einen Exchange ActiveSync-Account auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch einrichten können.  Wenden Sie sich an Ihren Exchange Server-Administrator, wenn Sie sich bei einer der erforderlichen Angaben nicht sicher sind.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Exchange ActiveSync-Account auf Ihrem iOS-Gerät einzurichten:

1. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Mail, Kontakte, Kalender" > "Account hinzufügen …" > "Microsoft Exchange".
  2. Geben Sie die Informationen in die unten stehenden Felder ein und tippen Sie dann auf "Weiter":

• Exchange-Einstellungen

3. Ihr iOS-Gerät wird nun versuchen, den Exchange-Server zu finden. Geben Sie ggf. die vollständige Adresse des Frontend-Exchange-Servers in das Feld "Server" ein.

• Exchange-Einstellungen

4. Wählen Sie aus, welchen Inhalt Sie synchronisieren möchten: Mail, Kontakte und Kalender. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Sichern".

• Exchange-Einstellungen

Hinweis: Tippen Sie zum Ändern Ihrer Exchange-Einstellungen auf "Einstellungen" > "Mail, Kontakte, Kalender", wählen Sie Ihren Exchange-Account aus und tippen Sie auf "Accountinfo".

Zusätzliche Informationen

Weitere Informationen zu Exchange erhalten Sie auf der Seite iPhone-Support für Unternehmen oder in der Hilfebibliothek von Apple unter Exchange ActiveSync und iOS-Geräte.

Wichtig: Informationen zu Produkten, die nicht von Apple hergestellt wurden, werden zu Informationszwecken zur Verfügung gestellt und stellen keine Empfehlung oder Billigung seitens Apple dar. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an den Hersteller.

Zuletzt geändert: 21.02.2013
Nein
  • Zuletzt geändert: 21.02.2013
  • Artikel: HT2480
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)