Idiomas

iMac: como encontrar o número de série

Saiba como encontrar o número de série do seu computador iMac.

Pode encontrar o número de série em vários locais:

• Mac OS X
  • Na superfície do computador
  • Na embalagem original do produto
  • No recibo original (ou factura)

No Mac OS X

Na maioria dos computadores com Mac OS X, o número de série pode ser encontrado na janela Acerca deste Mac.

Na superfície do computador

Seleccione o seu modelo em baixo para saber como encontrar o número de série na superfície do computador.

iMac com processador Intel (meados de 2007 e posterior)

iMac G5 e iMac com processador Intel

iMac (ecrã plano)

iMac (Carregamento por ranhura)

iMac

Na embalagem original do produto

Se ainda conserva a embalagem original do seu iMac, pode localizar o número de série na etiqueta de código de barras afixada à embalagem.

No recibo original (ou factura)

Alguns revendedores podem incluir o número de série do seu iMac no recibo.

Additional Information

Saiba como pode encontrar o número de série de outros produtos de hardware Apple.

Última alteração: 19/Abr/2011
Útil?
Sim
Não
  • Last Modified: 19/Abr/2011
  • Article: HT2452
  • Views:

• Rating:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto