Anwendungsmöglichkeiten für den USB-Anschluss von AirPort Time Capsule, AirPort Extreme und AirPort Express

Der USB-Anschluss der Produkte AirPort Time Capsule, AirPort Extreme-Basisstation und AirPort Express ist nur für die hier erläuterten Zwecke bestimmt. Er ist nicht für andere USB-Geräte wie Breitbandmodems, Lautsprecher oder Tastaturen vorgesehen.

AirPort Time Capsule 802.11ac und AirPort Time Capsule 802.11n (1. – 4. Generation)

• USB-Festplatte mit eigener Stromversorgung

• USB-Drucker

• USB-Hub, über den mehrere USB-Festplatten und/oder -Drucker angeschlossen werden können

AirPort Extreme 802.11ac und AirPort Extreme 802.11n (1. – 5. Generation)

• USB-Festplatte mit eigener Stromversorgung

• USB-Drucker

• USB-Hub, über den mehrere USB-Festplatten und/oder -Drucker angeschlossen werden können

AirPort Express 802.11n (2. Generation) und AirPort Express 802.11n (1. Generation)

• USB-Drucker

Weitere Informationen

Hinweis zu Breitbandmodems

Wenn du dich mit einem Breitbandmodem (Kabel- oder DSL-Modem) verbinden möchtest, verwende Ethernet. Wenn dein Breitband-Internetanbieter USB-Modems verwendet, kontaktiere ihn, wegen einer Alternative.