Spotlight: come effettuare una nuova indicizzazione delle cartelle o dei volumi

Leggi di seguito in che modo puoi effettuare una nuova indicizzazione di una cartella o di un intero volume per Spotlight.

1. Dal menu Apple () scegli Preferenze di Sistema.
  2. Fai clic su Spotlight.
  3. Fai clic sul pannello Privacy.
  4. Trascina una cartella o un intero volume (il disco rigido) nell'elenco.
  5. Fai clic su OK quando viene richiesto di confermare l'operazione.
  6. Per rimuovere un elemento o un volume appena aggiunto all'elenco, fai clic su di esso, quindi sul pulsante con il simbolo meno ("-").
  7. Chiudi le preferenze Spotlight.

Spotlight eseguirà una nuova indicizzazione dei contenuti della cartella o del volume.

Informazioni aggiuntive

Nota: nella scheda Privacy è possibile aggiungere solo cartelle o elementi per cui si dispone dei privilegi di proprietà. Per ulteriori informazioni su proprietà e autorizzazioni, fai riferimento all'articolo Mac OS X: risoluzione dei problemi relativi ai privilegi.

Ultima modifica: 16-gen-2013
Utile?
No
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Stampa questa pagina
  • Ultima modifica: 16-gen-2013
  • Articolo: HT2409
  • Viste:

• Classifica:

(6 risposte)