Idiomas

iOS: como alterar o idioma se este estiver definido para um idioma que não compreenda

Saiba como alterar a definição de idioma no iPhone, iPad ou iPod touch, caso a mesma esteja incorrecta, ou tenha alterado acidentalmente o idioma para um que não compreenda.

1. No ecrã principal, localize e toque no ícone que mostra a imagem de uma roda dentada.
    Ícone de roda dentada
  2. Quando surgir o ecrã seguinte, toque na secção que mostra um ícone de roda dentada semelhante.
    Toque em Geral
  3. iOS 7: localize o quinto grupo de definições, que contém três opções. Toque na última opção.
    Toque em Internacional
  4. iOS 6 e anterior: localize o sexto grupo de definições, que contém quatro opções. Toque na terceira opção.

5. No ecrã seguinte, toque na primeira opção.
    Toque em Idioma
  6. Escolha o seu idioma e, em seguida, toque no ícone azul-claro que se encontra no canto superior direito.
    Tocar em OK
  7. Após alguns segundos, o iPhone, iPad ou iPod touch deverá voltar ao ecrã principal e apresentar o idioma seleccionado.
Última alteração: 1/Abr/2014
Útil?
Sim
Não
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Imprimir esta página
  • Última alteração: 1/Abr/2014
  • Artigo: HT2371
  • Visualizações:

• Classificação:

(10 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto