iOS: Ändern der eingestellten Sprache, wenn Sie diese nicht verstehen

Hier erfahren Sie, wie Sie die Sprache auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch ändern können, falls diese falsch eingestellt ist oder falls Sie sie versehentlich in eine Sprache geändert haben, die Sie nicht verstehen.

1. Tippen Sie im Home-Bildschirm auf das Zahnradsymbol.
    Zahnradsymbol
  2. Wenn der folgende Bildschirm angezeigt wird, tippen Sie auf den Abschnitt, der ein ähnliches Zahnradsymbol zeigt.
    Auf "Allgemein" tippen
  3. iOS 7: Suchen Sie die fünfte Einstellungsgruppe, die drei Optionen enthält. Tippen Sie auf die letzte Option.
    Auf "International" tippen
  4. iOS 6 und älter: Suchen Sie die sechste Einstellungsgruppe, die vier Optionen enthält. Tippen Sie auf die dritte Option.

5. Tippen Sie im nächsten Bildschirm auf die erste Option.
    Auf "Sprache" tippen
  6. Wählen Sie Ihre Sprache in der Liste aus, und tippen Sie oben rechts auf das hellblaue Symbol.
    Auf "Fertig" tippen
  7. Nach einigen Sekunden sollte auf dem iPhone, iPad oder iPod touch wieder der Home-Bildschirm in der ausgewählten Sprache angezeigt werden.
Zuletzt geändert: 15.05.2014
Nein
  • Zuletzt geändert: 15.05.2014
  • Artikel: HT2371
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(1 Antworten)