Archived - Power Mac G5 : comment localiser le numéro de série

Le numéro de série de votre ordinateur PowerMac G5 se trouve à l’intérieur du boîtier, ainsi que d’autres informations relatives à sa configuration.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Trouver le numéro de série à l’aide d’un logiciel

Sur la plupart des ordinateurs fonctionnant sous Mac OS X, vous pouvez trouver le numéro de série dans la fenêtre À propos de ce Mac. Consultez l’article technique 106486, « Affichage du numéro de série de l’ordinateur dans la fenêtre À propos de ce Mac ».

Trouver le numéro de série figurant sur l’ordinateur

Le numéro de série se trouve à l’intérieur du panneau d’accès, directement au-dessous du déflecteur d’air. L’étiquette mentionne également des informations relative à la configuration du modèle, notamment :

• vitesse du processeur ;
  • mémoire installée (quantité et vitesse) ;
  • taille du disque ;
  • type de lecteur optique ;
  • type de carte graphique.

Dernière modification : 9 févr. 2011