Archivé - iPod nano : à propos de l'adaptateur pour station d'accueil

L'iPod nano est fourni avec un adaptateur pour station d'accueil iPod nano permettant d'utiliser des accessoires conçus par des sociétés tierces faisant partie du programme Made for iPod.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Certains accessoires (tels que les stations d'accueil et certains systèmes d'enceintes) sont conçus en fonction des dimensions d'iPod, qui peuvent varier selon les modèles. Plutôt que de proposer plusieurs versions d'un accessoire adaptées à chaque taille d'iPod, les fabricants peuvent en commercialiser un seul pouvant être utilisé avec des adaptateurs de taille différente.

Remarque : l'adaptateur pour station d'accueil fourni avec l'iPod nano (deuxième génération) ne fonctionne pas avec les iPod plus anciens. L'adaptateur pour station d'accueil iPod nano n'est pas non plus compatible avec les stations d'accueil destinées à des modèles d'iPod plus anciens tels que l'iPod avec écran couleur et l'iPod mini.

Informations supplémentaires

Pour plus d'informations sur l'identification des adaptateurs pour station d'accueil et sur les modèles d'iPod avec lesquels ils sont compatibles, ainsi que sur la commande d'adaptateurs supplémentaires, consultez ce document.

Dernière modification : 8 mai 2012