Descarregar o iTunes para Windows

No Windows 10 e posterior, pode aceder aos seus conteúdos de música e vídeo, e aos dispositivos Apple nas respetivas apps dedicadas: app Apple Music, app Apple TV e app Dispositivos Apple. Se o PC não for compatível com estas apps, pode continuar a utilizar o iTunes para Windows.

Utilizar a app Apple Music, a app Apple TV e a app Dispositivos Apple para Windows

Em vez do iTunes, pode utilizar três apps dedicadas concebidas especificamente para ouvir música, ver conteúdos e gerir os dispositivos Apple.

Ícone da app Apple Music

App Apple Music

Ouça e faça a gestão das músicas na biblioteca do iTunes, incluindo as compras na iTunes Store.

Saiba mais sobre a app Apple Music para Windows

Ícone da app Apple TV

App Apple TV

Veja e faça a gestão de filmes e programas de TV na biblioteca do iTunes, incluindo as compras na iTunes Store.

Saiba mais sobre a app Apple TV para Windows

Ícone da app Dispositivos Apple

App Dispositivos Apple

Atualize manualmente, efetue cópias de segurança, restaure e faça a gestão do iPhone ou iPad. Além disso, sincronize manualmente o conteúdo do PC.

Saiba mais sobre a app Dispositivos Apple para Windows

Informações importantes sobre a app Apple Music, a app Apple TV e a app Dispositivos Apple

• Necessita do Windows 10 ou posterior.

• Tem de descarregar as três apps: app Apple Music, app Apple TV e app Dispositivos Apple. Se descarregar apenas uma destas apps, o iTunes irá pedir-lhe para descarregar as outras duas apps para aceder aos conteúdos de música e vídeo da biblioteca do iTunes.

• Depois de descarregar estas apps, pode utilizar o iTunes para aceder apenas aos podcasts e audiolivros.

• A app Apple Music e a App Apple TV leem o conteúdo na sua biblioteca do iTunes, pelo que não deve apagar a biblioteca do iTunes.

• Para aceder às compras da iTunes Store na app Apple Music e na app Apple TV, tem de autorizar o computador com o seu ID Apple.

O que acontece ao iTunes depois de descarregar a app Apple Music, a app Apple TV e a app Dispositivos Apple

Depois de descarregar a app Apple Music, a app Apple TV e a app Dispositivos Apple, deixará de ver os seus conteúdos de música ou vídeo no iTunes. Além disso, não pode utilizar o iTunes para sincronizar e gerir manualmente o iPhone ou iPad. Pode utilizar o iTunes para aceder apenas a podcasts e audiolivros.

Para aceder aos conteúdos de música e vídeo a partir da biblioteca do iTunes, utilize as apps Apple Music e Apple TV. Para gerir o iPhone ou iPad, utilize a app Dispositivos Apple.

Descarregar e atualizar a app Apple Music, a app Apple TV e a app Dispositivos Apple

Depois de descarregar a app Apple Music, a app Apple TV e a app Dispositivos Apple, pode verificar se existem atualizações na Microsoft Store.

Se o PC não for compatível com a app Apple Music, a app Apple TV e a app Dispositivos Apple

Se o PC não cumprir os requisitos de sistema da app Apple Music, da app Apple TV e da app Dispositivos Apple, pode continuar a utilizar o iTunes para Windows.

Como obter o iTunes para Windows

Descarregar iTunes para Windows da Microsoft Store

Se precisar de ajuda para descarregar o iTunes da Microsoft Store ou para gerir o iTunes para Windows, contacte a Microsoft.

Depois de descarregar o iTunes para Windows, poderá procurar se existem atualizações na Microsoft Store.

Mais informações sobre o iTunes para Windows

Saiba como utilizar o iTunes para Windows no Manual do utilizador

A disponibilidade e as funcionalidades da loja podem variar consoante o país ou a região. Veja o que pode comprar no seu país ou região.

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. A app Apple TV e respetivas funcionalidades não estão disponíveis em todos os países e regiões. Saiba o que está disponível no seu país ou região.