Idiomas

Como utilizar a Atualização de software para Windows para manter seu software Apple atualizado

Em um PC Microsoft Windows 2000, XP ou Vista, é possível utilizar a Atualização do software Apple para Windows para manter seu software Apple atualizado via Internet. O software Apple inclui o Safari, iTunes para Windows, Bonjour para Windows e QuickTime para Windows.

Como instalar a Atualização do software Apple

Se você ainda não possui a Atualização de software para Windows, ela pode ser instalada com a transferência e instalação do iTunes para Windows, QuickTime para Windows ou Safari para Windows.

Durante a instalação, certifique-se de escolher (ativar) a opção "Install Apple Software Update to easily update iTunes and other Apple software" na janela Installer Options.

Como utilizar a Atualização do software Apple

Para utilizar a Atualização de software para Windows, clique no menu Iniciar e selecione Atualização do software Apple. As atualizações disponíveis serão exibidas. Clique em Instalar para fazer o download das atualizações e a instalá-las.

Se não houver novas atualizações disponíveis, será exibida uma caixa de diálogo com a informação "O seu software está atualizado".

Importante: As informações sobre produtos de outros fabricantes destinam-se apenas a fins informativos e não constituem nenhum tipo de aval ou recomendação da Apple. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 13/07/2010
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 13/07/2010
  • Artigo: HT2305
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações