Acerca da Atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4

Este documento descreve a Atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 para Windows.

Para proteção dos nossos clientes, a Apple não divulga, comenta nem confirma problemas de segurança enquanto não for efetuada uma investigação completa e não estiverem disponíveis as correções ou versões necessárias. Para obter mais informações acerca da segurança dos produtos Apple, consulte o site Segurança dos produtos Apple.

Para obter informações sobre a chave PGP de segurança dos produtos Apple, consulte o artigo "Como utilizar a chave PGP de segurança dos produtos Apple".

Sempre que possível, são utilizados ID CVE para designar as vulnerabilidades e disponibilizar mais informações.

Para saber mais sobre outras Atualizações de segurança, consulte "Atualizações de segurança da Apple".

Atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4

A Atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 resolve um problema que surgiu na Atualização de segurança do Safari 3 Beta 3.0.4 e que pode fazer com que o Safari encerre inesperadamente durante a navegação em determinados sites.

Não houve alterações nos conteúdos de segurança fornecidos na Atualização de segurança do Safari 3 Beta 3.0.4. Os conteúdos de segurança da Atualização de segurança do Safari 3 Beta 3.0.4 e da Atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 estão disponíveis aqui.

A Atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4 será instalada sobre a versão de Atualização de segurança do Safari 3 Beta 3.0.4 e a sua instalação é recomendada para corrigir o problema do Safari.

Os sistemas que ainda não tenham instalado a Atualização de segurança do Safari 3 Beta 3.0.4 só precisam de instalar a Atualização de segurança v1.1 do Safari 3 Beta 3.0.4.