Acerca de la actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 (v1.1)

En este documento se describe la actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 (v1.1) para Windows.

Con el fin de proteger a nuestros clientes, Apple no revelará, comentará ni confirmará problemas de seguridad hasta que no se haya llevado a cabo una investigación exhaustiva y estén disponibles las correcciones o las versiones necesarias. Para obtener más información acerca de la seguridad de los productos Apple, visita el sitio web Seguridad de los productos Apple.

Para obtener más información sobre la clave PGP de seguridad de los productos Apple, consulta Cómo utilizar la clave PGP de seguridad de los productos Apple.

Siempre que sea posible, se utilizan ID de CVE para hacer referencia a los puntos vulnerables a fin de obtener más información.

Para obtener más información acerca de otras actualizaciones de seguridad, consulta Actualizaciones de seguridad de Apple.

Actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 (v1.1)

La actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 (v1.1) soluciona un problema introducido en la actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4 de Safari 3 que puede hacer que Safari se cierre de forma inesperada al navegar por determinados sitios web.

No se han producido cambios en el contenido de seguridad proporcionado en la actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 (v1.1). El contenido de seguridad de la actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 y la actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 (v1.1) está disponible aquí.

La actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 (v1.1) se instalará sobre la actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 y se recomienda su instalación para corregir el problema de Safari.

Los sistemas que aún no han instalado la actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 solo necesitan instalar la actualización de seguridad de la versión beta 3.0.4. de Safari 3 (v1.1).