Informationen über Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update 1.1

In diesem Dokument wird das Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update 1.1 für Windows beschrieben.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Programmkorrekturen oder Versionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple Produktsicherheit.

Informationen zum Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel finden Sie hier: "So verwenden Sie den Apple Produktsicherheits-PGP-Schlüssel".

Nach Möglichkeit werden für die Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs für weitere Informationen verwendet.

Informationen zu weiteren Security Updates finden Sie hier: "Apple Security Updates".

Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update 1.1

Mit dem Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update 1.1 wird ein Problem behoben, welches im Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update vorgestellt wurde und dazu führen kann, dass Safari beim Zugriff auf bestimmte Websites unerwartet geschlossen wird.

Es wurden keine Änderung an den Sicherheitsinhalten des Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update vorgenommen. Die Sicherheitsinhalte des Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update und des Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update 1.1 stehen hier zur Verfügung.

Das Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update 1.1 wird über das Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update installiert, um das Problem mit Safari zu beheben.

Bei Systemen, auf denen das Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update noch nicht installiert wurde, ist nur die Installation des Safari 3 Beta 3.0.4 Security Update 1.1 erforderlich.

Zuletzt geändert: 25.07.2008
Nein
  • Last Modified: 25.07.2008
  • Article: HT2290
  • Views: