Idiomas

iTunes: mudar o idioma da interface

Saiba como alterar o idioma que utiliza no iTunes e na iTunes Store.

Expandir todas as secções | Comprimir todas as secções

Siga os passos abaixo para alterar o idioma apresentado no iTunes e também o idioma apresentado na iTunes Store.

Nota: Independentemente do idioma que escolha, algum conteúdo na iTunes Store (tal como nomes de álbuns e filmes) continuarão no seu idioma original, trata-se maioritariamente dos botões de navegação, separadores e seus congéneres que serão afectados pela mudança de idioma.

Alterar a definição de idioma no iTunes

Mac OS X

1. No menu Apple (), seleccione Preferências do Sistema.
  2. Seleccione Visualização > Idiomas e Texto (Mac OS X v10.5 ou posterior) ou Visualização > Internacional (Mac OS X v10.4.9 ou anterior).
  3. Arraste o idioma pretendido para o topo da lista.
  4. Saia das Preferências do Sistema.
  5. Feche e abra novamente o iTunes.

Windows

1. Abra o iTunes.
  2. No menu Edição, seleccione Preferências.
  3. Seleccione o separador Geral.
  4. No menu instantâneo Idioma (na parte inferior da janela), seleccione o idioma pretendido.

5. Clique em OK.
  6. Saia e volte a abrir o iTunes. Esta acção é necessária para que a nova definição de idioma entre em vigor.

Depois de seguir estes passos, o iTunes será apresentado no idioma que seleccionou, mas a iTunes Store irá continuar a utilizar o idioma em que está definida. Se pretender alterar também o seu idioma, prossiga com os passos abaixo.

Alterar a definição de idioma na iTunes Store

Notas:

• O conteúdo presente na iTunes Store (tal como nomes de álbuns e filmes) continuarão no seu idioma original: Trata-se maioritariamente dos separadores de navegação dentro da janela da iTunes Store que serão afectados pela mudança de idioma.
  • A iTunes Store do seu país pode não ter disponível o idioma que acabou de definir no iTunes (na primeira secção deste artigo). Consulte a tabela abaixo para determinar que idiomas estão disponíveis para o seu país.
    • Se a seguinte tabela apresentar o idioma, pode aplicá-lo à iTunes Store seguindo os passos abaixo.
    • Se a tabela não apresentar o idioma, não pode ter a iTunes Store apresentada nesse idioma.
  • A loja de país que utiliza é determinada pelo endereço de facturação do seu método de pagamento. Por exemplo, se abrir uma conta da iTunes Store utilizando um cartão de crédito dos Estados Unidos, terá de utilizar a loja dos Estados Unidos. Consulte Como configurar uma conta da iTunes Store para obter mais detalhes.

Tabela de idiomas disponíveis da iTunes Store

Austrália Inglês (Reino Unido)
Bélgica Inglês (Reino Unido) e francês
Canadá Inglês (Canadá) e francês (Canadá)
China Chinês simplificado
Alemanha Alemão
Dinamarca Inglês (Reino Unido)
Espanha Espanhol
Finlândia Inglês (Reino Unido)
França Francês
Grécia Inglês (Reino Unido)
Irlanda Inglês (Reino Unido)
Itália Italiano
Luxemburgo Inglês (Reino Unido)
México Espanhol
Países Baixos Neerlandês
Noruega Inglês (Reino Unido)
Áustria Alemão
Portugal Inglês (Reino Unido)
República da Coreia Coreano
Suíça Inglês (Reino Unido), alemão e francês
Suécia Inglês (Reino Unido)
Reino Unido Inglês (Reino Unido)
EUA Inglês (EUA) e espanhol
Japão

Inglês (EUA) e japonês

Nota: A interface de navegação nos países só com App Store é exibida no idioma inglês (Reino Unido).

Passos para alterar a definição de idioma na iTunes Store

1. Clique no ícone da iTunes Store no lado esquerdo do iTunes.
  2. Desloque o ecrã até à parte inferior da janela principal da iTunes Store. Em seguida, no canto inferior direito, clique na bandeira do país (mostrado abaixo).

3. No ecrã seguinte, seleccione uma loja de país diferente — não importa qual o país, irá alterá-lo dentro de momentos para concluir o processo.
  4. Nesse momento, será encaminhado para a janela principal da iTunes Store do país que seleccionou. Desloque o ecrã até à parte inferior da janela e, no canto inferior direito, clique na bandeira do país.
  5. No ecrã seguinte, volte para a iTunes Store do seu país voltando a seleccioná-lo.
  6. A sua definição de idioma será agora apresentada na iTunes Store onde o conteúdo estiver localizado.
  7. Para voltar ao idioma anterior, repita estes passos.

Importante: A informação sobre produtos não fabricados pela Apple é fornecida para fins meramente informativos e não constitui uma aprovação ou uma recomendação da Apple. Para informações adicionais, contacte o seu fornecedor.

Última alteração: 24/Mar/2011
Útil?
Sim
Não
  • Última alteração: 24/Mar/2011
  • Artigo: HT2242
  • Visualizações:

• Classificação:

(1 respostas)

Informações adicionais de suporte do produto