iTunes: cómo cambiar el idioma de la pantalla

Aprende a cambiar el idioma que utilizas en iTunes y en la tienda iTunes Store.

Expandir todas las secciones | Contraer todas las secciones

Sigue los pasos que aparecen a continuación para cambiar el idioma mostrado en iTunes y en la tienda iTunes Store.

Nota: independientemente del idioma que configures, algunos contenidos de iTunes Store (como los nombres de álbumes y de películas) seguirán mostrándose en su idioma original; las partes que más se verán afectadas por el cambio de idioma son los botones de navegación, las pestañas y similares.

Cómo modificar el ajuste de idioma en iTunes

Mac OS X

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Selecciona Visualización > Idioma y Texto (Mac OS X v10.5 o posterior) o Visualización > Internacional (Mac OS X v10.4.9 o anterior).
  3. Arrastra el idioma elegido hasta la parte superior de la lista.
  4. Sal de Preferencias del Sistema.
  5. Sal de iTunes y vuelve a abrir el programa.

Windows

1. Abre iTunes.
  2. En el menú Edición, selecciona Preferencias.
  3. Selecciona la ficha General.
  4. En el menú emergente Idioma (en la sección inferior de la ventana), elige el idioma deseado.

5. Haz clic en Aceptar.
  6. Sal de iTunes y vuelve a abrir el programa; debes hacerlo para que la nueva configuración de idioma surta efecto.

Tras seguir estos pasos, iTunes se mostrará en el idioma que hayas elegido, pero la tienda iTunes Store seguirá utilizando el idioma en el que estuviera configurada. Si también quieres modificar el idioma de iTunes Store, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Cómo modificar el ajuste de idioma en iTunes Store

Notas:

• Los contenidos de iTunes Store (como los nombres de álbumes y de películas) seguirán mostrándose en su idioma original; las partes que más se verán afectadas por el cambio de idioma son las pestañas de navegación de la ventana de iTunes Store.
  • Puede que la tienda iTunes Store de tu país no tenga disponible el idioma que hayas activado en iTunes (en la primera parte de este artículo). Consulta la tabla siguiente para ver qué idiomas están disponibles en tu país.
    • Si en la tabla aparece un idioma determinado, puedes utilizar ese idioma en la tienda iTunes Store siguiendo los pasos que se enumeran más abajo.
    • Si en la tabla no aparece un idioma, no puedes hacer que iTunes Store se muestre en dicho idioma.
  • El país de la tienda que utilizas depende de la dirección de facturación de tu forma de pago. Por ejemplo, si usas una cuenta de iTunes Store utilizando una tarjeta de crédito de Estados Unidos, tendrás que usar la tienda de EE. UU. Consulta Cómo configurar una cuenta de iTunes Store si deseas más detalles al respecto.

Tabla de idiomas en los que está disponible la tienda iTunes Store

Australia Inglés británico
Bélgica Inglés británico y francés
Canadá Inglés canadiense y francés de Canadá
China Chino simplificado
Alemania Alemán
Dinamarca Inglés británico
España Español
Finlandia Inglés británico
Francia Francés
Grecia Inglés británico
Irlanda Inglés británico
Italia Italiano
Luxemburgo Inglés británico
México Español
Países Bajos Holandés
Noruega Inglés británico
Austria Alemán
Portugal Inglés británico
República de Corea Coreano
Suiza Inglés británico, alemán y francés
Suecia Inglés británico
Reino Unido Inglés británico
Estados Unidos Inglés americano y español
Japón

Inglés americano y español

Nota: los países de la tienda App Store se muestran sólo en inglés británico.

Pasos para modificar el ajuste de idioma en la tienda iTunes Store

1. Haz clic en el icono de iTunes Store situado a la izquierda de iTunes.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana de la tienda iTunes Store. A continuación, haz clic en la bandera del país (como se muestra a continuación) ubicada en la esquina inferior derecha.

3. En la siguiente pantalla, elige la tienda de un país distinto; no importa qué país elijas: lo cambiarás en un momento para completar el proceso.
  4. Después accederás a la ventana principal de la tienda iTunes Store del país que hayas seleccionado. Desplázate hasta la parte inferior de la ventana y haz clic en la bandera del país ubicada en la esquina inferior derecha.
  5. En la siguiente pantalla, cambia de nuevo a la tienda iTunes Store de tu país seleccionando tu país.
  6. Ahora, el idioma que elegiste se mostrará en iTunes Store, siempre que los contenidos se hayan localizado en dicho idioma.
  7. Para cambiar de nuevo el idioma, repite estos pasos.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 24-mar-2011