Sobre as chaves de registro do QuickTime 7 Pro

As chaves de registro do QuickTime 7 Pro desbloqueiam recursos adicionais do QuickTime 7.

As chaves (ou códigos) de registro do QuickTime 7 Pro desbloqueiam recursos de edição, conversão e exportação do QuickTime 7. Uma chave possui cinco grupos de quatro caracteres (exceto a letra O) separados por traços. Você receberá a chave por e-mail depois de adquiri-la na Apple Online Store.

As chaves de registro do QuickTime 7 Pro são compatíveis apenas com o QuickTime 7,

e não com versões anteriores ou posteriores do QuickTime.

Usar a chave de registro

Siga as etapas abaixo, apropriadas para Mac ou Windows. As chaves de registro do QuickTime 7 Pro para Mac exigem o Mac OS X. As chaves de registro do QuickTime 7 Pro para Windows exigem o Microsoft Windows.

Mac OS X Snow Leopard 10.6 ou posterior

Uma versão mais recente do QuickTime, o QuickTime X, já vem instalada no Mac. Siga as etapas abaixo apenas se você tiver tipos de mídia mais antigos ou fluxos de trabalho que não são compatíveis com o QuickTime X.

1. Instale o QuickTime Player 7.

2. Abra o QuickTime Player 7, localizado na pasta Aplicativos > Utilitários.

3. Selecione QuickTime Player 7 > Registro na barra de menus do QuickTime.

4. Insira seu nome e a chave de registro do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail enviado pela Apple Online Store. Em seguida, pressione a tecla Tab. O registro estará concluído quando o logotipo do QuickTime mudar para o logotipo do QuickTime Pro.

Mac OS X Leopard 10.5 ou anterior

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em QuickTime.

2. Clique no botão Registrar.

3. Insira seu nome e a chave de registro do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail enviado pela Apple Online Store. Em seguida, pressione a tecla Tab. O registro estará concluído quando o logotipo do QuickTime mudar para o logotipo do QuickTime Pro.

Microsoft Windows

1. Instale o QuickTime 7 para Windows.

2. Clique no menu Iniciar e selecione QuickTime Player ou clique duas vezes no atalho do QuickTime Player na área de trabalho.

3. Selecione Editar > Preferências na barra de menus do QuickTime Player.

4. Clique em Registrar.

5. Insira seu nome e a chave de registro do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail enviado pela Apple Online Store e clique em Aplicar. O registro estará concluído quando "QuickTime 7 Pro" for exibido abaixo da chave de registro.

Recuperar uma chave de registro perdida

Se você perdeu a chave de registro, procure-a no e-mail, nas preferências ou no histórico de pedidos da Apple Online Store:

• Se comprou uma chave de registro do QuickTime 7 Pro na Apple Online Store, você a recebeu por e-mail como parte da confirmação do pedido. Busque por "QuickTime Pro" na caixa de e-mail.

• Se a chave estiver em uso no computador no momento, encontre-a nas preferências do QuickTime Player 7 ou do QuickTime, conforme descrito acima.

• Se comprou a chave na Apple Online Store, você poderá encontrá-la no histórico de pedidos. Acesse a página da conta da Apple Online Store e clique no link para ver o histórico de pedidos. Inicie uma sessão com o ID Apple usado para comprar a chave. Se a chave não estiver no histórico de pedidos, entre em contato com a Apple Online Store usando as informações de contato exibidas na página do histórico de pedidos. A Apple não mantém um registro das compras por tempo indeterminado, mas um representante da loja talvez consiga encontrar a chave em seus pedidos anteriores.

Compatibilidade com versões anteriores ou posteriores do QuickTime

Como a tecnologia do QuickTime 7 possui direitos autorais, os recursos Pro exigem uma chave de registro específica para o QuickTime 7.

• O QuickTime X não precisa de chave de registro. O QuickTime X é a versão moderna da tecnologia QuickTime, integrada ao OS X desde o Snow Leopard. Ele inclui o QuickTime Player (versão 10). Se você tiver tipos de mídia mais antigos ou fluxos de trabalho não compatíveis com o QuickTime X, instale o QuickTime Player 7 e use a chave de registro do QuickTime 7 Pro com ele.

• As chaves de registro do QuickTime 6 Pro não funcionam com o QuickTime 7.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.