Idiomas

Sobre as chaves (códigos) de registro do QuickTime 7 Pro

Encontre as respostas para as perguntas mais comuns sobre as chaves (códigos) de registro do QuickTime 7 Pro.

O que é a chave (código) de registro do QuickTime 7 Pro e como eu compro uma?

Uma chave (código) de registro do QuickTime 7 Pro pode ser usada para desbloquear as funções de edição, conversão e exportação do no QuickTime 7. Ela é uma série de números e letras que aparecem em um e-mail enviado para você após a compra de uma chave da Apple Online Store.

Observação: As chaves de registro do QuickTime 7 Pro são somente para uso com o QuickTime 7.  Elas não se destinam para uso com o QuickTime X, que está incluído com o Mac OS X 10.6 e versões posteriores. Mais informações sobre o QuickTime X podem ser encontradas posteriormente neste artigo.

Os termos "chave de registro" ou "código de registro" são usados de forma intercambiável e se referem ao mesmo item.

Como faço para inserir uma chave de registro do QuickTime Pro?

Inserindo sua chave de registro do QuickTime 7 Pro no Mac OS X 10.6 ou versão posterior

Se você trabalha com tipos mais antigos de mídia ou tem fluxos de trabalho que não são compatíveis com o QuickTime X, poderá instalar o aplicativo QuickTime Player 7 e usar sua chave de registro (número de série ou "chave pro") do QuickTime 7 Pro com ele.

Para instalar o QuickTime Player 7 no Mac OS X 10.6 e versões posteriores, consulte Instalando o QuickTime Player 7.

Para inserir sua chave de registro do QuickTime 7 Pro no aplicativo QuickTime Player 7

1. No Finder, escolha Ir > Utilitários.
  2. Clique duas vezes em "QuickTime Player 7" para abri-lo.
  3. No QuickTime Player 7, escolha QuickTime Player 7 > Registro.
  4. Digite seu nome e chave de registro do QuickTime 7 Pro nos campos exatamente como eles aparecem no e-mail enviado para você pela Apple Online Store. As chaves de registro do consistem em cinco grupos de quatro caracteres separados por travessões. Use zeros (0), e não Os em maiúsculas. Quando você inserir todas as informações, pressione a tecla Tab. O logotipo do QuickTime será alterado para o logotipo do QuickTime Pro, denotando a conclusão do registro.

Inserindo sua chave de registro do QuickTime 7 Pro no Mac OS X 10.5 e versões anteriores

Desbloqueie os recursos do QuickTime 7 Pro ao seguir estas etapas para inserir sua chave de registro (número de série ou "chave pro").

1. No Finder, escolha Apple () > Preferências do Sistema. Clique no ícone do QuickTime e, então, clique no botão Registrar.
  2. Digite seu nome e chave de registro do QuickTime 7 Pro nos campos exatamente como eles aparecem no e-mail enviado para você pela Apple Online Store. As chaves de registro do consistem em cinco grupos de quatro caracteres separados por travessões. Use zeros (0), e não Os em maiúsculas. Quando você inserir todas as informações, pressione a tecla Tab. O logotipo do QuickTime será alterado para o logotipo do QuickTime Pro, denotando a conclusão do registro.

Inserindo sua chave de registro do QuickTime Pro no Microsoft Windows

Desbloqueie os recursos do QuickTime 7 Pro ao seguir estas etapas para inserir sua chave de registro (ou seja, número de série ou "chave pro").

1. Da área de trabalho do Windows, clique no menu Iniciar e escolha QuickTime Player. Ou clique duas vezes no atalho do QuickTime Player na área de trabalho. Observação: O aplicativo QuickTime estará disponível somente se o QuickTime 7 já estiver instalado. O QuickTime 7 for Windows pode ser baixado do site Downloads de Suporte da Apple.
  2. Assim que o QuickTime Player for iniciado, escolha Editar na barra de menus, selecione Preferências e então Registrar.
  3. Digite seu nome e chave de registro do QuickTime 7 Pro nos campos exatamente como eles aparecem no e-mail enviado para você pela Apple Online Store. As chaves de registro do consistem em cinco grupos de quatro caracteres separados por travessões. Use zeros (0), e não Os em maiúsculas. Assim que você tiver inserido todas as informações, clique em Aplicar. Se as informações que você tiver inserido estiverem corretas, você verá o "QuickTime 7 Pro" abaixo da sua chave de registro, denotando que o registro foi concluído.

Observação: Você só precisará inserir sua chave de registro do QuickTime Pro uma vez.

O que é QuickTime X e a minha chave de registro do QuickTime 7 Pro funcionará com ele?

O QuickTime X é fornecido com o Mac OS X 10.6 Snow Leopard e versões posteriores. Ele inclui um aplicativo QuickTime Player reprojetado que fornece muitos dos recursos do QuickTime 7 Pro. Por exemplo, você pode fazer gravações de áudio e vídeo, aparar clipes e converter mídia para H.264 para seu iPhone, iPad, iPod e Apple TV. O QuickTime X não usa chaves de registro para ativar funcionalidade adicional.

Se você trabalha com tipos mais antigos de mídia ou tem fluxos de trabalho que não são compatíveis com o QuickTime X, poderá instalar o aplicativo QuickTime Player 7 e usar seu registro do QuickTime 7 Pro com ele.

Para obter mais informações sobre a instalação do QuickTime Player 7 ou a inserção da sua chave (código) de registro do QuickTime 7 Pro no Mac OS X 10.6 e versões posteriores, consulte Instalando o QuickTime Player 7.

Uma chave de registro do QuickTime Pro para Windows funcionará em um Mac ou vice-versa?

As chaves do QuickTime Pro são específicas de uma plataforma. As chaves do Macintosh funcionam em todos os sistemas operacionais compatíveis com o Mac. As chaves do Windows funcionarão em todos os sistemas operacionais compatíveis com o Windows.

Perdi minhas chaves de registro do QuickTime Pro. O que devo fazer?

Saiba como recuperar as chaves de registro adquiridas.

A chave de registro do QuickTime 6 Pro funcionará com o QuickTime 7?

Como o QuickTime 7 inclui tecnologias de produção de direitos de patente, uma chave de registro do QuickTime Pro específica para o QuickTime 7 é exigida para desbloquear a função Pro. Você pode visitar a Apple Online Store para comprar uma chave de registro do QuickTime Pro para o QuickTime 7.

Importante: A referência de sites e produtos de terceiros é somente para fins informativos e não constitui uma ratificação nem uma recomendação. A Apple não assume responsabilidades com respeito à seleção, desempenho ou uso de informações ou produtos encontrados em sites de terceiros. A Apple os fornece somente para a comodidade de seus usuários. A Apple não testou as informações localizadas nesses sites e não garante sua precisão ou confiabilidade. Há riscos inerentes ao uso de quaisquer informações ou produtos encontrados na Internet e a Apple não se responsabiliza por tais usos. Esteja ciente de que um site de terceiros é independente da Apple e que a Apple não tem controle sobre o conteúdo desse site. Para obter informações adicionais, entre em contato com o fornecedor.

Última modificação: 31/01/2013
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 31/01/2013
  • Artigo: HT2240
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações