iTunes Store, Mac App Store et iBooks Store : à propos de votre identifiant Apple et de votre mot de passe

Vous pouvez utiliser votre identifiant Apple et votre mot de passe pour vous connecter à l’iTunes Store, au Mac App Store et à l’iBooks Store, y acheter du contenu et autoriser des articles spécifiques.

Votre identifiant Apple doit être une adresse e-mail valide (comme johnappleseed@icloud.com). Tenez compte des éléments suivants lorsque vous créez votre mot de passe :

• Votre mot de passe doit comporter au moins huit caractères et inclure un chiffre, une majuscule et une minuscule.
  • Vous ne devez utiliser ni espace, ni trois fois le même caractère consécutif, ni votre identifiant Apple, ni un mot de passe que vous avez déjà utilisé au cours de l’année.

Vous pouvez modifier votre identifiant Apple, votre mot de passe et vos informations personnelles sur la page Mon identifiant Apple, en cliquant sur Gérer votre identifiant Apple. Les modifications que vous apportez à votre identifiant Apple lorsque vous vous trouvez dans iTunes, le Mac App Store ou l’iBooks Store sont prises en compte dans les autres applications avec lesquelles vous l’utilisez également (comme l’Apple Store en ligne ou iPhoto). Il est possible que vous deviez confirmer vos informations la prochaine fois que vous utiliserez votre identifiant Apple pour effectuer des achats dans une autre application.

L’adresse principale associée à votre identifiant Apple permet la sélection du pays applicable lorsque vous activez votre iPhone et utilisez le Mac App Store, l’iTunes Store et l’iBooks Store, ainsi que des applications avec lesquelles vous adoptez ce même identifiant.

Consultez les ressources suivantes pour en savoir plus sur l’identifiant Apple :

Dernière modification : 18 déc. 2013