iTunes Store, Mac App Store und iBooks Store: Informationen zu Apple-ID und Kennwort

Sie können sich mit Ihrer Apple-ID und dem Kennwort anmelden, Inhalte kaufen und Artikel aktivieren, die Sie im iTunes Store, Mac App Store oder iBooks Store gekauft haben.

Ihre Apple-ID muss eine gültige E-Mail-Adresse sein (wie z. B. johnappleseed@icloud.com). Berücksichten Sie Folgendes, wenn Sie Ihr Kennwort erstellen:

• Ihr Kennwort muss mindestens acht Zeichen umfassen, einschließlich einer Zahl, einem Groß- und einem Kleinbuchstaben.
  • Nicht verwendet werden dürfen Leerzeichen, drei gleiche Zeichen hintereinander, Ihre Apple-ID oder ein bereits im vergangenen Jahr verwendetes Kennwort.

Ihre Apple-ID, Ihr Kennwort oder persönliche Daten können Sie auf der Seite Meine Apple-ID ändern, indem Sie auf "Ihre Apple-ID verwalten" klicken. An Ihrer Apple-ID vorgenommene Änderungen, während Sie sich in iTunes, im Mac App Store oder iBooks Store befinden, werden von anderen Apps erkannt, die dieselbe Apple-ID verwenden (wie beispielsweise der Apple Online Store oder iPhoto). Wenn Sie die Apple-ID das nächste Mal zum Einkaufen in einer anderen App verwenden, müssen Sie möglicherweise Ihre Angaben überprüfen.

Es wird die primäre Adresse für Ihre Apple-ID verwendet, um das korrekte Land für Sie zu wählen, wenn Sie Ihr iPhone aktivieren und wenn Sie sich im Mac App Store, iTunes Store, iBooks Store und in Apps befinden, die dieselbe Apple-ID verwenden.

Weitere Informationen zur Apple-ID:

Zuletzt geändert: 18.12.2013
Nein
  • Last Modified: 18.12.2013
  • Article: HT2204
  • Views:

• Rating:

(1 Antworten)