Idiomas

Transferir conteúdo de um iPhone, iPad ou iPod touch para um novo dispositivo

Você pode usar o iCloud ou o iTunes para transferir conteúdo de seu atual iPhone, iPad ou iPod touch para outro dispositivo.

Use o Backup do iCloud

Siga estas etapas se ambos os seus dispositivos usarem o iOS 5 ou posterior e se você tiver uma conta do iCloud. Caso contrário, siga as etapas do iTunes abaixo.

Você pode usar o Backup do iCloud para fazer o backup de seu dispositivo e, em seguida, restaurar o backup para um novo dispositivo. Suas mensagens, contas de e-mail, fotos, notas e outras configurações pessoais salvas serão transferidas para o novo dispositivo.

Saiba mais sobre o Backup do iCloud.

Ative o Backup do iCloud

Comece fazendo o backup de seu antigo dispositivo para o iCloud:

1. Vá para Ajustes > iCloud > Armazenamento e Backup.
  2. Ative o Backup do iCloud.

Você pode conectar o dispositivo a uma tomada e ativar o Wi-Fi.

Ativar o Backup do iCloud selecionado

Faça o backup agora

O iCloud faz o backup do seu dispositivo uma vez por dia. Para fazer o backup de seu dispositivo antes de transferir conteúdo:

1. Vá para Ajustes > iCloud > Armazenamento e Backup.
  2. Toque em Efetuar Backup Agora.
  3. Aguarde até o backup ser concluído. O tempo de conclusão dependerá do tamanho do backup e da velocidade de conexão de sua internet.

Efetuar Backup Agora selecionado

Configure seu novo dispositivo

Quando o backup de seu antigo dispositivo tiver sido concluído, ligue seu novo dispositivo. Siga o assistente de configuração, que solicitará que você escolha o seguinte:

• Idioma e país
  • Se deseja ativar os Serviços de Localização
  • Uma rede Wi-Fi

Se já tiver configurado seu dispositivo, você poderá redefini-lo para que possa executar o Assistente de Configuração do iOS novamente e restaurar do backup. Toque em Ajustes > Geral > Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. Faça isso somente se você já tiver um backup.

Como restaurar do Backup do iCloud

Quando for solicitado que você configure:

1. Escolha Restaurar do Backup do iCloud.
  2. Toque em Seguinte.
  3. Digite seu ID Apple e sua senha.

Configure o iPhone

Escolha o backup

Escolha o backup do seu dispositivo antigo e toque em Restaurar. Aguarde até que o dispositivo conclua a restauração do backup.

O tempo de conclusão dependerá do tamanho do backup e da velocidade de conexão de sua internet.

Ecrã Backup selecionado

Sincronize outro conteúdo do iTunes

Quando a restauração for concluída, seu dispositivo será reiniciado. Você deve conectar o dispositivo ao iTunes para sincronizar dados que não estejam no backup (como música, vídeos ou apps que você não comprou da iTunes Store ou da App Store). Para alterar o tipo de conteúdo a ser sincronizado, clique nas abas de sincronização no iTunes.

Insira suas senhas

Ao restaurar um backup do iCloud para um novo dispositivo, será necessário inserir novamente a senha do ID Apple, e-mail e outras contas, bem como voicemail. Caso tenha esquecido sua senha de voicemail, entre em contato com a sua operadora.

Saiba mais

Use o iTunes

Se não tiver uma conta do iCloud ou quiser apenas manter um backup em seu computador, você poderá usar o iTunes para fazer backup e transferir conteúdo em seu dispositivo.

Prepare-se

Instale a versão mais recente do iTunes em seu computador e a versão mais recente do iOS em seu dispositivo original.

Você não pode instalar um backup de uma versão mais recente do iOS em dispositivos que estejam usando versões anteriores do iOS. Se seu backup tiver sido realizado a partir de um dispositivo com uma versão mais recente do iOS instalada, atualize seu novo dispositivo antes de transferir os dados. Para obter ajuda, consulte Não é possível restaurar a partir do backup de um dispositivo iOS mais recente.

Faça backup e transfira

Primeiro, faça backup de seu dispositivo antigo usando o iTunes. Você também pode criptografar o backup para que lembre as senhas de seu e-mail, Wi-Fi e muito mais ao fazer a transferência para o novo dispositivo. Caso contrário, você poderá reinserir essas senhas no novo dispositivo.

Em seguida, transfira os dados de seu dispositivo para seu computador.

Efetuar Backup Agora selecionado

Remova o cartão SIM

Se seu dispositivo tem um cartão SIM, use a ferramenta de extração de cartão SIM ou um clipe de papel para remover o cartão SIM do seu dispositivo antigo e inseri-lo no novo dispositivo. Ou se sua operadora tiver fornecido um cartão SIM, use-o.

Localização do cartão SIM

Configure o novo dispositivo

Quando o backup de seu antigo dispositivo tiver sido concluído, ligue seu novo dispositivo. Siga o assistente de configuração, que solicitará que você escolha o seguinte:

• Idioma e país
  • Se deseja ativar os Serviços de Localização
  • Uma rede Wi-Fi

Se você não tiver uma conexão por Wi-Fi ou dados celulares, você também pode ativar tocando em Conectar ao iTunes.

Restaure o backup

Ao ser solicitado que configure o seu dispositivo, selecione Restaurar de um Backup do iTunes.

Ecrã Configure o iPhone

Conecte ao iTunes

Conecte o novo dispositivo ao iTunes usando o mesmo computador usado para fazer o backup de seu dispositivo atual. O iTunes perguntará se você deseja restaurar do backup ou configurar como novo. Selecione o backup do seu dispositivo antigo e toque em Continuar.

Se a barra de progresso no iTunes pausar um pouco, aguarde até a restauração ser concluída.

Sincronize outro conteúdo

Quando a restauração for concluída, seu dispositivo será reiniciado e estará pronto para você usar.

Mantenha seu dispositivo conectado ao iTunes para sincronizar conteúdo que não esteja no backup (como música, vídeos e apps). Para alterar o tipo de conteúdo a ser sincronizado, clique nas abas de sincronização no iTunes.

Sincronização

Insira suas senhas

Se restaurar a partir de um backup não criptografado, você precisará inserir novamente a senha do seu ID Apple, e-mail e outras contas, bem como voicemail. Caso tenha esquecido sua senha de voicemail, entre em contato com a sua operadora.

Saiba mais

Última modificação: 31/07/2014
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 31/07/2014
  • Artigo: HT2109
  • Visualizações:

null

Outras informações