Encontrar el número de serie de un producto de Apple

Obtén más información acerca de cómo encontrar el número de serie de un iPhone, iPad, iPod, HomePod, Mac u otro producto Apple.

Mira aquí primero

Dependiendo del producto, puedes encontrar su número de serie de una o más de estas maneras:

• Comprueba la superficie del producto en busca de un número de serie impreso.

• En el Mac, elige el menú Apple  > Acerca de este Mac.

• En el iPhone, iPad, iPod touch, Apple Vision Pro o Apple Watch, ve a Ajustes > General > Información.

• Si usas el Finder o iTunes para sincronizar el dispositivo con tu ordenador, conéctalo a tu ordenador y, a continuación, selecciona el dispositivo en el Finder o iTunes.

Si no tienes el producto o no se enciende

Si todavía tienes el embalaje original del producto, puedes mirar el código de barras para encontrar el número de serie. También puedes buscar el número de serie del producto en el recibo o factura original. Otra opción consiste en seleccionar uno de los productos que aparecen a continuación para obtener más información sobre cómo encontrar el número de serie.

iPhone, iPad, iPod

Apple Vision Pro

Apple Watch

Mac

Apple TV

HomePod

AirPods

AirTag

Beats

Pantallas

Dispositivos de entrada

Batería externa MagSafe

AirPort

Los números de registro de Apple y los números de serie de los productos de hardware de Apple usan los números 0 (cero) y 1 (uno) en lugar de las letras “O” o “I”.