Deine Apple-ID wurde gesperrt oder deaktiviert

Wenn du (oder eine andere Person) dein Passwort oder andere Accountinformationen zu oft falsch eingibst, erfährst du hier, wie du wieder Zugriff auf deinen Account erlangst.

Dein Account wurde aus Sicherheitsgründen deaktiviert

Wenn eine der folgenden Nachrichten angezeigt wird, wurde deine Apple-ID zu deinem Schutz automatisch gesperrt, und du kannst dich bei keinem Apple-Dienst mehr anmelden:

• "Diese Apple-ID wurde aus Sicherheitsgründen deaktiviert."
  • "Du kannst dich nicht anmelden, da dein Account aus Sicherheitsgründen deaktiviert wurde."
  • "Diese Apple-ID wurde aus Sicherheitsgründen gesperrt."

Um wieder Zugriff zu erlangen, musst du dein Passwort zurücksetzen: Hier erfährst du, wie du dein Passwort zurücksetzt.

Dein Account wurde im App Store und iTunes Stores deaktiviert

Wenn du im App Store und iTunes Store eine Meldung siehst, dass dein Account deaktiviert wurde, kontaktiere den Apple Support, um Unterstützung zu erhalten.