Ver e remover os dispositivos associados a compras com o ID Apple

Efetue a gestão da lista de dispositivos que podem descarregar e reproduzir elementos comprados com o seu ID Apple.

Recomendamos que remova um dispositivo associado nestas situações:

• Se atingir o limite de dispositivos associados e pretender adicionar um novo dispositivo.

• Se não conseguir voltar a descarregar compras da App Store, da app Apple TV e de outros serviços Apple.

• Se pretender vender ou oferecer um dispositivo associado.

Utilizar um Mac ou PC Windows para encontrar ou remover dispositivos associados

1. Abra a app Apple Music ou a app Apple TV.

2. Na barra de menus do Mac, selecione Conta > Definições da conta. Em alternativa, no PC Windows, clique no seu nome na parte inferior da barra lateral e, em seguida, selecione Ver a minha conta. Poderá ter de iniciar sessão com o ID Apple.

3. Clique em Gerir dispositivos. Se não existirem dispositivos associados ao seu ID Apple, esta secção não será apresentada.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Se pretender remover um dispositivo, clique em Remover. Se não conseguir remover um dispositivo, termine sessão no ID Apple nesse dispositivo e tente novamente. Se ainda não conseguir removê-lo, poderá ter de aguardar até 90 dias para associar o dispositivo a um ID Apple diferente.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Remover o iPhone ou iPad associado

1. Abra a app Definições.

2. Toque no seu nome e, em seguida, toque em Multimédia e compras.

3. Toque em Ver conta. Poderá ter de iniciar sessão.

4. Desloque-se para baixo e, em seguida, toque em Remover este dispositivo.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Mais informações acerca de dispositivos associados

Pretende adicionar um novo dispositivo à lista? Basta utilizar esse dispositivo para efetuar uma compra na App Store, na app Apple TV ou noutro serviço Apple.

Pode ter dez dispositivos (incluindo até cinco computadores) associados ao seu ID Apple para compras em simultâneo.

Poderá ser apresentada a mensagem seguinte se tentar associar um dispositivo que estava associado anteriormente: "Este dispositivo está associado a outro ID Apple. Não pode associar este dispositivo a outro ID Apple durante [número] dias." Poderá ter de aguardar até 90 dias para associar o dispositivo a um ID Apple diferente.

A lista de dispositivos associados não corresponde à lista de dispositivos em que tem sessão iniciada com o seu ID Apple. Pode verificar onde tem sessão iniciada na página da conta do ID Apple.

Se o dispositivo não estiver na lista

Se o dispositivo não estiver na lista e se não conseguir utilizá-lo para efetuar compras, esse dispositivo poderá estar obsoleto.

Saiba quais os dispositivos que são vintage ou obsoletos

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.