Resolver problemas de alertas relacionados a USB no iTunes

Se a mensagem "O iPhone atingiu o tempo limite" for exibida ou se o dispositivo se desconectar inesperadamente ao fazer a sincronização com o iTunes, talvez haja um problema com a conexão por cabo USB do dispositivo.

Siga as etapas deste artigo se o iPhone, iPad ou iPod touch se desconectar durante a sincronização ou você enfrentar um destes problemas:

• A mensagem "A conexão com o iPhone foi redefinida" for exibida ao fazer a sincronização ou backup do dispositivo.
  • O aviso "O iPhone atingiu o tempo limite" for exibido ao fazer a sincronização.
  • Os erros 2001 – 2011 do iTunes forem exibidos ao fazer uma atualização ou restauração.
  • Um "erro desconhecido" ocorrer durante a sincronização.

Saiba o que fazer se o iTunes não reconhecer o dispositivo.

Verificar conexões

Siga estas etapas para verificar a conexão entre o dispositivo e o computador. Antes de iniciar cada etapa, verifique se o iPhone está na tela de Início. Talvez você precise seguir apenas uma das etapas para resolver o problema. Por isso, teste a conexão depois de cada etapa.

1. Desconecte o dispositivo e, em seguida, conecte-o novamente.
  2. Veja se o conector do cabo está solto ou desconectado do dispositivo ou do computador.
  3. Verifique se o dispositivo não está conectado a uma bateria externa ou capa de terceiros, a um hub USB ou ao teclado. Conecte o dispositivo diretamente a uma das portas USB do computador.
  4. Reinicie o iPhoneiPad ou iPod touch.
  5. Obtenha a versão mais recente do iTunes.
  6. Verificar se há atualizações de software.
    No Mac: atualize o software.
    No PC: faça download das atualizações da Microsoft.
  7. Saiba o que fazer se o dispositivo iOS exibir a tela "Conectar ao iTunes".
  8. Caso você esteja usando um cabo ou um acessório de terceiros para conectar o dispositivo, use um cabo da Apple.
  9. Desconecte todos os outros dispositivos USB do computador, exceto o teclado e o mouse. Depois, conecte o dispositivo iOS novamente. Se o problema for resolvido, conecte os outros dispositivos USB novamente, um de cada vez. Verifique se o computador ainda reconhece o dispositivo iOS ao conectar cada dispositivo USB novamente.

Caso uma dessas etapas resolva o problema, mas ele volte a ocorrer, confira se você não mudou a maneira de conectar o dispositivo. Por exemplo, verifique se você conectou o dispositivo a um acessório específico ou usou um cabo específico que fez com que o problema voltasse a ocorrer.

Obter mais ajuda

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.