Si iCloud pide la contraseña de tu ID de Apple anterior

Si cierras sesión en iCloud, el iPhone, iPad o iPod touch podrían pedirte la contraseña de tu ID de Apple anterior. Si no puedes cerrar sesión en iCloud porque la dirección de correo electrónico del ID de Apple que aparece es una que ya no usas, sigue estos pasos.

Actualiza el dispositivo a iOS 10

Actualiza tu iPhone, iPad o iPod touch a la última versión de iOS 10. A continuación, vuelve a intentar cerrar sesión en iCloud.

Si no puedes actualizar a iOS 10

Si no puedes actualizar tu dispositivo a iOS 10 y todavía se te solicita la ID de Apple anterior, puedes cambiar tu ID de Apple de forma temporal.

Si estás restaurando datos desde una copia de seguridad y el Asistente de configuración te pide la contraseña de tu ID de Apple anterior, toca Omitir. Una vez que hayas completado el Asistente de configuración, puedes iniciar sesión desde Ajustes.

Cambia tu ID de Apple de forma temporal

Sigue estos pasos para cambiar tu ID de Apple de forma temporal:

1. Inicia sesión en tu página de cuenta de la ID de Apple.

2. Haz clic en Editar en la sección Cuenta y, a continuación, en Editar correo electrónico.

3. Cambia tu ID de Apple a la dirección de correo electrónico con la que iCloud te está pidiendo que inicies sesión.

4. Cierra sesión en la página de cuenta.

A continuación, cierra sesión de iCloud en el iPhone, iPad o iPod touch:

1. Pulsa Ajustes > iCloud en tu dispositivo iOS.

2. Desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión; a continuación, pulsa Cerrar sesión para confirmar. Si utilizas iOS 7 o anterior, pulsa Eliminar cuenta y, a continuación, pulsa Eliminar para confirmar.

3. Toca Mantener en mi [dispositivo] o Eliminar de mi [dispositivo], e introduce la contraseña de tu ID de Apple. Los datos se mantendrán en iCloud y se actualizarán en el dispositivo cuando inicies sesión en iCloud de nuevo.

4. Si has iniciado sesión en más de un dispositivo con esta ID de Apple, repite los pasos del 1 al 3 en cada dispositivo.

5. Ve a la página de cuenta de la ID de Apple, e inicia sesión de nuevo.

6. Cambia la ID de Apple por la dirección de correo electrónico que quieras usar. Tendrás que verificar la dirección de correo electrónico.

7. Toca Ajustes > iCloud en tu dispositivo iOS, e inicia sesión con la nueva ID de Apple.

Si estos pasos no funcionan, cambia de nuevo la ID de Apple temporalmente. A continuación, vuelve a iniciar sesión en la página de cuenta de la ID de Apple para comprobar que tu ID de Apple haya cambiado.

Cuando cambies la ID de Apple, recuerda que debes actualizar las características y servicios que uses con la ID de Apple, de modo que en todos se use la ID de Apple actualizada.

Más información

Si no necesitas cerrar sesión con tu ID de Apple anterior pero quieres cerrar sesión con la ID de Apple de otra persona en tu dispositivo, sigue estos pasos para desactivar el Bloqueo de activación de Buscar mi iPhone.