Apps aus dem App Store auf den Mac laden

Entdecke im App Store Apps für deinen Mac, die du lieben wirst.

So lädst du Apps für Mac

1. Öffne die App Store-App.

2. Suche die App, die du laden möchtest.

3. Klicke auf den Preis oder die Taste „Laden“. Wenn die Taste „Öffnen“ anstelle des Preises oder der Taste „Laden“ angezeigt wird, hast du diese App bereits gekauft oder geladen.

macos-ventura-app-store-get-callout

Wenn bei einer App im App Store anstelle eines Preises die Laden-Taste angezeigt wird, ist die App kostenlos. Für das Laden einer kostenlosen App fallen keine Gebühren an. Einige kostenlose Apps bieten In-App-Käufe und Abonnements an. Mit Abonnements und In-App-Käufen erhältst du Zugriff auf weitere Funktionen, Inhalte und mehr. Erfahre mehr über In-App-Käufe und Abonnements.

So findest du Apps, die du gekauft hast

Verwende Launchpad, um geladene Apps zu öffnen. Einige Apps fordern dich möglicherweise dazu auf, Rosetta zu laden, bevor du die App öffnest.

• Wenn die gewünschte App nicht in Launchpad angezeigt wird, lade sie erneut. Lädst du eine App erneut, musst du sie nicht noch einmal bezahlen.

• Wenn du eine App laden möchtest, die ein Familienmitglied im App Store gekauft hat, lade sie erneut. Achte darauf, dass ihr beide die Familienfreigabe verwendet.

• Wenn du einen Mac mit Apple-Chip verwendest, kannst du möglicherweise einige deiner bereits gekauften iPhone- oder iPad-Apps auf deinem Mac nutzen. Finde heraus, ob du einen Mac mit Apple-Chip verwendest, und lade dann die iPhone- oder iPad-App erneut auf deinen Mac.

Probleme beim Aufrufen des App Store

Suche an diesen beiden Orten nach dem App Store.

Im Dock

Suche im Dock nach dem App Store-Symbol.

macos-monterey-dock-app-store

Im Menü am oberen Rand des Bildschirms

Wenn das Symbol nicht im Dock angezeigt wird, wähle im Menü oben auf dem Bildschirm des Computers Apple-Menü () > „App Store“.

macos-ventura-apple-menu-app-store-cropped

Wenn du keine Apps laden kannst

Erfahre, was du tun kannst, wenn du keine Apps laden kannst