Límites de Mail Drop

Mail Drop te permite enviar archivos de gran tamaño, como vídeos, presentaciones e imágenes a través de iCloud. Si has compartido enlaces mediante Mail Drop que ya no están disponibles, quizás es por haber excedido uno o varios de los límites del servicio.

Con Mail Drop, puedes enviar archivos adjuntos de hasta 5 GB de tamaño. Puedes enviarlos directamente con Mail en un Mac, con la app Mail en un iPhone, iPad o iPod touch y mediante iCloud.com/mail tanto en Mac como en PC. Es posible adjuntar cualquier tipo de archivo, y los archivos adjuntos no cuentan para tu límite de almacenamiento de iCloud. Si un mensaje, incluidos sus archivos adjuntos, supera el límite de tu proveedor de servicios de Internet (ISP), Mail te pedirá que envíes los archivos adjuntos mediante Mail Drop.

Los archivos adjuntos podrían no enviarse mediante Mail Drop si superan estos límites:

También deberías comprobar estos límites:

• Mail Drop funciona en un Mac con OS X Yosemite o posterior, en un iPhone, iPad, o iPod touch con iOS 9.2 y en un Mac o PC con un navegador actualizado. Consulta los requisitos del sistema para Mail Drop.
  • Después de enviar un correo electrónico, los destinatarios tienen 30 días para descargar los archivos adjuntos de Mail Drop.
  • Puede que la app de correo electrónico del destinatario tenga un límite de tamaño de mensajes menor que impida que el mensaje se entregue.
  • El tiempo que se tarda en cargar o descargar un archivo adjunto puede variar en función de la velocidad de la conexión a Internet y el tamaño del archivo.
  • Puede que los destinatarios no sean capaces de acceder al archivo adjunto si el enlace tiene una cantidad excesiva de descargas o presenta un tráfico elevado.

Más información sobre cómo descargar o abrir archivos adjuntos de correo electrónico