Mail Drop-Grenzwerte

Mit Mail Drop kannst du große Dateien wie z. B. Videos, Präsentationen und Bilder über iCloud senden. Wenn du Links per Mail Drop freigegeben hast, die nicht mehr verfügbar sind, hast du eventuell mindestens einen der Service-Grenzwerte überschritten.

Mit Mail Drop kannst du Anhänge mit einer Größe von bis zu 5 GB senden. Du kannst diese Anhänge direkt aus Mail auf deinem Mac, aus der Mail-App auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch und von iCloud.com/mai auf deinem Mac oder PC senden. Es werden alle Dateitypen unterstützt und Anhänge werden nicht auf deinen iCloud-Speicherplatz angerechnet. Wenn eine Nachricht einschließlich Anhängen den von deinem Internetanbieter (ISP) zulässigen Grenzwert überschreitet, wirst du von der Mail-App aufgefordert, die Anhänge per Mail Drop zu senden.

Anhänge werden möglicherweise nicht per Mail Drop gesendet, wenn sie folgende Grenzwerte überschreiten:

Prüfe auch folgende Beschränkungen:

• Mail Drop kann auf einem Mac mit OS X Yosemite oder neuer, einem iPhone, iPad oder iPod touch mit iOS 9.2 und einem Mac oder PC mit einem aktualisierten Browser verwendet werden. Hier findest du die Systemvoraussetzungen für Mail Drop.
  • Nach dem Versenden einer E-Mail hat der Empfänger 30 Tage lang Zeit, die Mail Drop-Anhänge herunterzuladen.
  • Die E-Mail-App des Empfängers hat möglicherweise einen niedrigeren Grenzwert für die Größe von Nachrichten, wodurch der Anhang nicht zugestellt werden kann.
  • Die für den Upload oder Download eines Anhangs benötigte Zeit hängt von der Geschwindigkeit der Internetverbindung und der Größe des Anhangs ab.
  • Der Empfänger kann möglicherweise nicht auf deinen Anhang zugreifen, wenn der Link eine extrem hohe Anzahl an Downloads oder hohen Datenverkehr aufweist.

Weitere Informationen zum Laden oder Öffnen von E-Mail-Anhängen