Usar o AirPlay para transmitir áudio

Transmita músicas, podcasts e outros tipos de arquivo de áudio para caixas de som ou smart TVs compatíveis com AirPlay, Apple TV ou HomePod. Toque áudio em perfeita sincronia em várias caixas de som em sua casa. Ou toque algo diferente em cada cômodo — tudo com o AirPlay.

Transmitir áudio do iPhone ou iPad usando a Central de Controle

1. Certifique-se de que o iPhone ou iPad, alto-falantes ou Apple TV estejam na mesma rede.
  2. Reproduza músicas no iPhone ou iPad e abra a Central de Controle:
    • No iPhone X ou posterior ou iPad, deslize do canto superior direito da tela para baixo.
    • No iPhone 8 ou anterior ou no iOS 11 ou anterior, deslize a tela para cima, a partir da borda inferior.
  3. Toque em AirPlay no grupo de controles no canto superior direito.
    O ícone do AirPlay aparece no grupo de controles de reprodução de mídia no canto superior direito da tela no iPhone
  4. Toque em cada caixa de som ou TV em que você deseja reproduzir o áudio atual.
    Um HomePod aparece para seleção em Alto-falantes e TVs

Você também pode usar o AirPlay para transmitir áudio de um app que esteja usando no seu dispositivo. Basta abrir o app, tocar em AirPlay  e tocar em uma ou várias caixas de som.

Transmitir áudio automaticamente do iPhone ou iPad

Dependendo dos ajustes do AirPlay e Handoff, o iPhone ou iPad pode sugerir ou conectar automaticamente a dispositivos que você usa regularmente com o AirPlay.

Para ajustar suas configurações do AirPlay e Handoff:

1. Acesse Ajustes no iPhone ou iPad com a versão mais recente do iOS.
  2. Toque em Geral.
  3. Toque em AirPlay e Handoff > Usar AirPlay Automaticamente.
    Automático está selecionado para
  4. Selecione um ajuste.
    • Nunca: selecione manualmente um dispositivo para AirPlay..
    • Perguntar: receba notificações de conexão sugerida do AirPlay. Toque na notificação de conexão sugerida do AirPlay para fazer a conexão, ou a descarte ou a ignore e selecione manualmente um dispositivo diferente para o AirPlay.
    • Automático: receba notificações de conexão sugerida e automática do AirPlay. Descarte ou ignore a notificação de conexão automática do AirPlay e, em seguida, toque em reproduzir no app que você está usando para usar a conexão. Ou toque no botão desfazer para desconectar rapidamente e selecionar manualmente um dispositivo diferente para o AirPlay.

Seu iPhone ou iPad e seu dispositivo habilitado para AirPlay devem estar na mesma rede Wi-Fi para que você possa obter conexões automáticas e sugeridas do AirPlay. Para obter conexões automáticas e sugeridas do AirPlay para Apple TV ou HomePod, verifique se a Apple TV ou o HomePod está conectado à mesma conta do iCloud que o iPhone ou iPad.

Transmitir áudio da Apple TV

Você pode enviar áudio da Apple TV para um ou mais dispositivos compatíveis com AirPlay, como o HomePod e outras caixas de som e TVs inteligentes, que estão conectados à mesma rede em sua casa.

Use a Apple TV para reproduzir áudio em toda a casa

Transmitir áudio do Mac

Confira se o Mac e os alto-falantes estão na mesma rede. Abra o app Apple Music, clique em AirPlay nos controles de reprodução e selecione um alto-falante ou vários alto-falantes.

Se o ícone do AirPlay não for exibido ou se você quiser transmitir áudio de outro app:

1. No Mac, selecione Central de Controle  na barra de menus.
    Vários módulos da Central de Controle aparecem abaixo da barra de menus no Mac
  2. Em Som, clique em AirPlay .
  3. Selecione a caixa de som em que deseja reproduzir o áudio. Não é possível usar o AirPlay na Central de Controle do Mac para reproduzir áudio em várias caixas de som.
    Alto-falantes aparecem para seleção em Saída