Idiomas

Mac OS X 10.5: Requisitos de sistema do iChat

No Mac OS X 10.5 Leopard, o iChat permite que você faça conferências de áudio com até nove pessoas e videoconferências com até três pessoas (além de você).

Estes são os requisitos de sistema para iniciar ou participar de bate-papos e conferências de áudio e videoconferências no iChat.

• Para bate-papos que envolvam somente áudio, você precisará de uma iSight ou de um microfone.
  • Para videoconferências, você precisará de um microfone e de uma câmera. Que tipo de câmera? Pode ser uma iSight, webcam FireWire, uma filmadora de vídeo digital (DV) com FireWire ou uma webcam UVC.

As referências a "qualquer G5" abaixo significam qualquer Mac com processador PowerPC G5 (processador G5 único ou duplo).

Requisitos mínimos para conferências de áudio

Para iniciar Sistema necessário Todos os Macs compatíveis com Leopard são suportados G4 de 1 GHz, G4 dual de 800 MHz, qualquer G5, qualquer Intel
Largura de banda necessária Conexão com a internet de 56 Kbps (upload/download) Conexão com a internet de 128 Kbps (upload/download)
Para participar Sistema necessário Todos os Macs compatíveis com Leopard são suportados Todos os Macs compatíveis com Leopard são suportados
Largura de banda necessária Conexão discada de 56 Kbps Conexão discada de 56 Kbps

Requisitos mínimos para videoconferência entre duas pessoas

Resolução de vídeo (em pixels) 160 x 120 320 x 240 640 x 480
Sistema necessário Todos os Macs compatíveis com Leopard são suportados G5 de 1.8 GHz, Intel Core Duo de 1.66 GHz Intel Core Duo de 1.83 GHz ou G5 Dual de 2 GHz.
Largura de banda necessária Conexão com a internet de 100 Kbps (upload/download) Conexão com a internet de 300 Kbps (upload/download) Conexão com a internet de 900 Kbps (upload/download)

Requisitos mínimos para videoconferências com quatro participantes

Resolução de vídeo (em pixels) 80 x 60 160 x 120 320 x 240
Para iniciar Sistema necessário G4 Dual de 1 GHz, qualquer G5, qualquer Intel G4 Dual de 1 GHz, G5 de 1.8 GHz, Intel Core Duo de 1.66 GHz G5 Dual de 2 GHz, Intel Core Duo de 1.83 GHz
Largura de banda necessária Conexão com a internet de 384 Kbps (upload/download) Conexão com a internet de 600 Kbps (upload/download) Conexão com a internet de 1800 Kbps (upload/download)
Para participar Sistema necessário G4 de 1 GHz, G4 dual de 800 MHz, qualquer G5 ou qualquer Intel G4 de 1 GHz, G4 dual de 800 MHz, qualquer G5, Intel Core Duo de 1.66 GHz Qualquer G5, Intel Core Duo de 1.83 GHz
Largura de banda necessária Conexão de 100 Kbps Conexão de 200 Kbps Conexão com a internet de 300 Kbps

Sobre os modos de vídeo bom, ótimo e excelente

Os ajustes de velocidade e de resolução de vídeo são otimizados automaticamente de acordo com a sua largura de banda e com a capacidade de processamento do computador. Não existe uma maneira de passar manualmente de um modo para outro.

Requisitos mínimos para efeitos do Photobooth

• Processador Intel Core Duo ou mais veloz.
  • Mínimo de largura de banda de 128 Kbps (transmissão e recepção).

Requisitos mínimos para Efeitos de cenário

• Processador Intel, Core 2 Duo ou mais veloz.
  • Câmera iSight, câmera UVC (USB Video Class) externa ou câmera de vídeo digital FireWire com foco fixo, equilíbrio de cores e exposição.
  • Mínimo de largura de banda de 128 Kbps (transmissão e recepção).

Requisitos mínimos para compartilhamento de tela

• Todos os Macs compatíveis com o Mac OS X 10.5 Leopard.
  • Mínimo de largura de banda de 128 Kbps (transmissão e recepção). Recomenda-se no mínimo 300 Kbps.

Requisitos mínimos para gravação de AV

• Todos os Macs compatíveis com o Mac OS X 10.5 Leopard. A resolução e a taxa de quadros variam de acordo com o computador.
  • Mínimo de largura de banda de 128 Kbps (transmissão e recepção).

Requisitos mínimos para o iChat Theater

A Visualização Lado a Lado está disponível em todos os Macs compatíveis com Leopard com recursos para participar de videoconferências.

Emissor Sistema necessário G4 Dual de 1 GHz, qualquer G5, qualquer Intel Todos os Macs compatíveis com Leopard são suportados
Largura de banda necessária 384 Kbps (transmissão/recepção), 900 Kbps (transmissão) para enviar arquivos do Keynote de resolução 640x480 128 Kbps (transmissão/recepção), 900 Kbps (recepção) para receber arquivos do Keynote de resolução 640x480
Receptor Sistema necessário G4 de 1 GHz, G4 dual de 800 MHz, qualquer G5 ou qualquer Intel Todos os Macs compatíveis com Leopard são suportados
Largura de banda necessária 128 Kbps (transmissão/recepção) 128 Kbps (transmissão/recepção)
Última modificação: 27/02/2010
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 27/02/2010
  • Artigo: HT2020
  • Visualizações:

null

Outras informações