Mac OS X v10.5: requisiti di sistema di iChat

In Mac OS X v10.5 Leopard, iChat consente di effettuare teleconferenze con un massimo di altre nove persone e videoconferenze con un massimo di altre tre persone.

Di seguito sono indicati i requisiti di sistema necessari per avviare o partecipare a chat e conferenze audio e video in iChat.

• Per le chat solo audio, si dovrà disporre di iSight o di un microfono.
  • Per le videoconferenze, si dovrà disporre di un microfono e di una telecamera. I tipi di telecamera che si possono utilizzare sono iSight, webcam FireWire, videocamere digitali DV FireWire o webcam USB Video Class (UVC).

Tieni presente che i riferimenti a "G5" che seguono indicano qualsiasi Mac basato su processore PowerPC G5 (processore G5 singolo o doppio).

Requisiti minimi per le teleconferenze

Per iniziare Sistema richiesto Tutti i Mac compatibili con Leopard sono supportati G4 da 1 GHz, G4 dual da 800 MHz, G5, qualsiasi processore Intel
Larghezza di banda richiesta Connessione Internet da 56 Kbps (trasmissione/ricezione) Connessione Internet da 128 Kbps (trasmissione/ricezione)
Per partecipare Sistema richiesto Tutti i Mac compatibili con Leopard sono supportati Tutti i Mac compatibili con Leopard sono supportati
Larghezza di banda richiesta Connessione su linea commutata da 56 Kbps Connessione su linea commutata da 56 Kbps

Requisiti minimi per videoconferenza 1 a 1

Risoluzione video (in pixel) 160 x 120 320 x 240 640 x 480
Sistema richiesto Tutti i Mac compatibili con Leopard sono supportati G5 da 1,8 GHz, Intel Core Duo da 1,66 GHz Intel Core Duo da 1,83 GHz o G5 dual da 2 GHz.
Larghezza di banda richiesta Connessione Internet da 100 Kbps (trasmissione/ricezione) Connessione Internet da 300 Kbps (trasmissione/ricezione) Connessione Internet da 900 Kbps (trasmissione/ricezione)

Requisiti minimi per videoconferenza a 4 vie

Risoluzione video (in pixel) 80 x 60 160 x 120 320 x 240
Per iniziare Sistema richiesto G4 dual da 1 GHz, G5, qualsiasi processore Intel G4 dual da 1 GHz, G5 da 1,8 GHz, Intel Core Duo da 1,66 GHz G5 dual da 2 GHz, Intel Core Duo da 1,83 GHz
Larghezza di banda richiesta Connessione Internet da 384 Kbps (trasmissione/ricezione) Connessione Internet da 600 Kbps (trasmissione/ricezione) Connessione Internet da 1800 Kbps (trasmissione/ricezione)
Per partecipare Sistema richiesto G4 da 1 GHz, G4 dual da 800 MHz, G5, qualsiasi processore Intel G4 da 1 GHz, G4 dual da 800 MHz, G5, Intel Core Duo da 1,66 GHz G5, Intel Core Duo da 1,83 GHz
Larghezza di banda richiesta Connessione da 100 Kbps Connessione da 200 Kbps Connessione Internet da 300 Kbps

Informazioni sulle modalità video medie, buone e ottimali

Le impostazioni di risoluzione video e frequenza immagini vengono ottimizzate automaticamente in base alla larghezza di banda disponibile e alle capacità di elaborazione del computer. Non esiste un modo per passare manualmente da una modalità all'altra.

Requisiti minimi per gli effetti Photobooth

• Processore Intel Core Duo o superiore.
  • Larghezza di banda di almeno 128 Kbps in upstream e downstream.

Requisiti minimi per gli effetti Photobooth

• Processore Intel, Core 2 Duo o superiore.
  • Videocamera iSight, videocamera USB Video Class (UVC) esterna o videocamera digitale DV FireWire con messa a fuoco, esposizione e bilanciamento del bianco fissi.
  • Larghezza di banda di almeno 128 Kbps in upstream e downstream.

Requisiti minimi per la condivisione dello schermo

• Tutti i Mac che supportano Mac OS X v10.5 Leopard.
  • Larghezza di banda di almeno 128 Kbps in upstream e downstream e consigliata di almeno 300 Kbps.

Requisiti minimi per la registrazione audio/video

• Tutti i Mac che supportano Mac OS X v10.5 Leopard. La risoluzione e la frequenza immagini possono variare in base al computer.
  • Larghezza di banda di almeno 128 Kbps in upstream e downstream.

Requisiti minimi per iChat Theater

La visualizzazione affiancata è disponibile su tutti i Mac compatibili con Leopard in grado di partecipare a una videoconferenza multivia.

Mittente Sistema richiesto G4 dual da 1 GHz, G5, qualsiasi processore Intel Tutti i Mac compatibili con Leopard sono supportati
Larghezza di banda richiesta Trasmissione/ricezione da 384 Kbps, trasmissione da 900 Kbps per invio di file Keynote con una risoluzione di 640 x 480 Trasmissione/ricezione da 128 Kbps, ricezione da 900 Kbps per invio di file Keynote con una risoluzione di 640 x 480
Ricevitore Sistema richiesto G4 da 1 GHz, G4 dual da 800 MHz, G5, qualsiasi processore Intel Tutti i Mac compatibili con Leopard sono supportati
Larghezza di banda richiesta Trasmissione/ricezione da 128 Kbps Trasmissione/ricezione da 128 Kbps
Ultima modifica: 27-feb-2010
No
  • Ultima modifica: 27-feb-2010
  • Articolo: HT2020
  • Viste:

• Classifica:

(1 risposte)