Mac OS X v10.5: requisitos del sistema de iChat

En Mac OS X v10.5 Leopard, iChat te permite realizar conferencias de audio con hasta nueve personas más, y conferencias de vídeo con hasta tres personas más.

A continuación se indican los requisitos del sistema necesarios para iniciar o participar en conferencias de audio, vídeo o chat en iChat.

• Para chats que usen sólo audio, necesitarás un iSight o un micrófono.
  • Para conferencias de vídeo, necesitarás un micrófono y una cámara. ¿Qué tipo de cámara? Una cámara web iSight o FireWire, una cámara Digital Video (DV) con FireWire, o una cámara web USB Video Class (UVC) debería funcionar bien.

Ten en cuenta que las referencias a "cualquier G5" que se hacen a continuación se refieren a un Mac basado en un procesador Power PC G5 (ya sea de un procesador o de dos).

Requisitos mínimos para conferencias de audio

Para iniciarla Sistema necesario Se admiten todos los Macs compatibles con Leopard G4 de 1 GHz, G4 dual de 800 MHz, cualquier G5 o cualquier Intel
Ancho de banda necesario Conexión a Internet de 56 kbps (carga/descarga) Conexión a Internet de 128 kbps (carga/descarga)
Para participar Sistema necesario Se admiten todos los Macs compatibles con Leopard Se admiten todos los Macs compatibles con Leopard
Ancho de banda necesario Conexión telefónica a Internet de 56 kbps Conexión telefónica a Internet de 56 kbps

Requisitos mínimos para conferencias de vídeo bilaterales

Resolución de vídeo (en píxeles) 160 por 120 320 por 240 640 por 480
Sistema necesario Se admiten todos los Macs compatibles con Leopard G5 de 1,8 GHz, Intel Core Duo de 1,66 GHz Intel Core Duo de 1,83 o G5 dual de 2 GHz
Ancho de banda necesario Conexión a Internet de 100 kbps (carga/descarga) Conexión a Internet de 300 kbps (carga/descarga) Conexión a Internet de 900 kbps (carga/descarga)

Requisitos mínimos para conferencias de vídeo a cuatro bandas

Resolución de vídeo (en píxeles) 80 por 60 160 por 120 320 por 240
Para iniciarla Sistema necesario G4 dual de 1 GHz, cualquier G5 o cualquier Intel G4 dual de 1 GHz, G5 de 1,8 GHz, Intel Core Duo de 1,66 GHz G5 dual de 2 GHz, Intel Core Duo de 1,83 GHz
Ancho de banda necesario Conexión a Internet de 384 kbps (carga/descarga) Conexión a Internet de 600 kbps (carga/descarga) Conexión a Internet de 1800 kbps (carga/descarga)
Para participar Sistema necesario G4 de 1 GHz, G4 dual de 800 MHz, cualquier G5 o cualquier Intel G4 de 1 GHz, G4 dual de 800 MHz, cualquier G5, Intel Core Duo de 1,66 GHz Cualquier G5, Intel Core Duo de 1,83 GHz
Ancho de banda necesario Conexión de 100 Kbps Conexión de 200 Kbps Conexión a Internet de 300 Kbps

Acerca de los modos de vídeo (bueno, mejor y óptimo)

La configuración de imágenes por segundo y resolución de vídeo se optimiza automáticamente según el ancho de banda disponible y la capacidad de procesamiento del ordenador. No hay ninguna forma de pasar manualmente de un modo a otro.

Requisitos mínimos para efectos Photobooth

• Procesador Intel Core Duo o más rápido.
  • Al menos 128 Kbps de ancho de banda de carga y de descarga.

Requisitos mínimos para efectos Backdrop

• Procesador Intel, Core 2 Duo o más rápido.
  • Cámara iSight, cámara USB Video Class (UVC) externa, o cámara Firewire DV con foco fijo, exposición y balance de blancos.
  • Al menos 128 Kbps de ancho de banda de carga y de descarga.

Requisitos mínimos para compartir pantalla

• Todos los Macs que sean compatibles con Mac OS X 10.5 Leopard.
  • Al menos 128 Kbps de ancho de banda de carga y de descarga. Se recomiendan al menos 300 Kbps.

Requisitos mínimos para grabación AV

• Todos los Macs que sean compatibles con Mac OS X 10.5 Leopard. La resolución y la cantidad de imágenes por segundo pueden variar según el ordenador.
  • Al menos 128 Kbps de ancho de banda de carga y de descarga.

Requisitos mínimos para grabación iChat Theater

Se puede disfrutar de visión en mosaico en todos los Macs compatibles con Leopard capaces de participar en una conferencia de vídeo a varias bandas.

Emisor Sistema necesario G4 dual de 1 GHz, cualquier G5 o cualquier Intel Se admiten todos los Macs compatibles con Leopard
Ancho de banda necesario 384 Kbps de carga/descarga, 900 Kbps de carga para enviar archivos Keynote con una resolución de 640x480 128 Kbps de carga/descarga, 900 Kbps de descarga para recibir archivos Keymote con una resolución de 640x480
Receptor Sistema necesario G4 de 1 GHz, G4 dual de 800 MHz, cualquier G5 o cualquier Intel Se admiten todos los Macs compatibles con Leopard
Ancho de banda necesario 128 Kbps de carga/descarga 128 Kbps de carga/descarga
Última modificación: 27-feb-2010