Configurar o Exchange ActiveSync no iPhone, no iPad ou no Apple Vision Pro

Ao adicionar uma conta do Exchange ActiveSync, você pode sincronizar os apps Mail, Contatos, Calendários, Lembretes e Notas com o dispositivo Apple.

A menos que você esteja em um local familiar, primeiro desative a Proteção de Dispositivos Roubado no iOS antes de configurar uma conta do Exchange e, depois, reative-a assim que a configuração for concluída.

Adicionar a conta do Exchange

• No iPhone ou no iPad, toque em Ajustes > Mail > Adicionar Conta > Microsoft Exchange.

• No Apple Vision Pro, toque em Ajustes > Apps > Mail > Adicionar Conta > Microsoft Exchange.

Para adicionar outra conta, toque em Contas > Adicionar Conta.

Inserir o endereço de e-mail

Insira o endereço de e-mail e toque em Seguinte. Você também pode inserir uma descrição da conta.

iphone-xs-ios13-settings-account-add-exchange-steps-crop

Estabelecer conexão com o Exchange Server

Depois de inserir o endereço de e-mail, selecione Iniciar Sessão ou Configurar Manualmente.

Toque em Iniciar Sessão para acessar automaticamente as informações da conta do Exchange. Se a sua conta usar autenticação moderna, você será guiado por um fluxo de trabalho de autenticação personalizado.

Toque em Configurar Manualmente para configurar a conta com a autenticação Básica. Insira a senha do e-mail e toque em Seguinte. Também pode ser necessário inserir outras informações sobre o servidor, as quais você pode obter com o administrador do Exchange Server.

iphone-xs-ios13-settings-account-add-exchange-server-steps-crop

Sincronizar o conteúdo

Você pode sincronizar os apps Mail, Contatos, Calendários, Lembretes e Notas. Quando terminar, toque em Salvar.

iphone-xs-ios13-settings-account-add-exchange-save-steps-crop

Editar os ajustes do Exchange

1. Abra os ajustes do dispositivo:

• No iPhone ou no iPad, toque em Ajustes > Mail > Contas.

• No Apple Vision Pro, toque em Ajustes > Apps > Mail > Contas.

2. Selecione a conta do Exchange.

Você também pode configurar respostas automáticas para ausência do escritório e alterar a frequência de sincronização do Mail. Toque no nome da conta para alterar ajustes avançados, como SSL e S/MIME.

Saiba mais

Saiba mais sobre a implantação do iOS.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.