Si ves apple.com/bill en el extracto de cuenta

Apple.com/bill aparece en el extracto de la cuenta cuando compras una app, música, una película u otro contenido de Apple. También aparece cuando se renueva una suscripción y cuando un miembro de la familia compra apps o contenido de Apple.

Cómo ver lo que te han cobrado

1. Para ver el historial de compras, ve a reportaproblem.apple.com.

2. Inicia sesión con el ID de Apple.

3. Aparece una lista de compras. Para ver las compras de los miembros de la familia, selecciona el botón de ID de Apple y elige un miembro de la familia.

4. Para ver el recibo completo, incluidos los impuestos, toca o haz clic en la fecha. Varias compras, incluidas suscripciones, se pueden agrupar en un solo cargo.

Si el cargo es por una suscripción que ya no quieres, puedes cancelarla. Descubre dónde más puedes ver tu historial de compras.

Si aún no puedes identificar el cargo

¿No puedes encontrar un cargo que coincida en reportaproblem.apple.com? Averigua si utilizaste otra cuenta para realizar una compra.

1. Busca en tu correo electrónico las palabras “recibo de Apple” o “factura de Apple”.

2. Busca un recibo que coincida con la cantidad que aparece en el extracto de cuenta.

3. En la factura, comprueba qué se compró y qué ID de Apple se utilizó.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  4. Comprueba si el ID de Apple del correo electrónico es diferente al que usaste para iniciar sesión en reportaproblem.apple.com. Si es diferente, usa este ID de Apple para iniciar sesión en reportaproblem.apple.com y revisar tu historial de compras.

Contactar con el soporte de Apple

Si has revisado reportaproblem.apple.com y los recibos enviados por correo electrónico y sigues sin saber por qué se te ha cobrado, contacta con el soporte de Apple.