Cómo descargar apps y contenido comprado por los miembros de tu familia

Si usas la opción de compras compartidas, puedes descargar apps y reproducir contenido que hayan comprado los miembros de tu familia.

Usar el iPhone o iPad para descargar el contenido comprado por los miembros de tu familia

1. Abre el App Store, la app Apple TV o Apple Books.
  2. Busca las compras de un miembro de tu familia.
    • App Store: toca tu foto de perfil en la parte superior de la pantalla y, a continuación, Comprado.
    • App Apple TV: toca la pestaña Biblioteca y luego En familia.
    • Apple Books: toca tu imagen de perfil en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca el nombre del miembro de tu familia para ver su contenido. Descubre qué hacer si no ves ningún contenido o no puedes tocar el nombre del familiar.
  4. Para descargar un ítem, toca el botón Descargar situado junto a él.

Usar el Mac para descargar contenido comprado por los miembros de tu familia

Encuentra la lista de compras de tu familia y luego descarga o reproduce el contenido.

Descargar una app en el Mac

1. Abre el App Store.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior. Si no ves tu nombre, haz clic en el botón Iniciar sesión  y, después, haz clic en tu nombre.
  3. Para ver el contenido de un miembro de tu familia, haz clic en tu nombre junto a Comprado por. Luego elige el nombre del miembro de tu familia en la lista que aparece.
  4. Descarga la app que quieras.

Descargar un programa de televisión o una película en el Mac

1. Abre la app Apple TV.
  2. Haz clic en Biblioteca en la parte superior de la ventana, luego haz clic en la flecha junto a Biblioteca en la barra lateral y selecciona la biblioteca de un miembro de tu familia.
  3. Descarga o reproduce el contenido que quieras.

Descargar un libro o un audiolibro en el Mac

1. Abre la app Apple Books.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina inferior. Si no ves tu nombre, haz clic en el botón Iniciar sesión  y, después, haz clic en tu nombre.
  3. Verás la página de tu cuenta. En Compras de la familia, elige el nombre de un miembro de tu familia.
  4. Elige Libros o Audiolibros.
  5. Descarga los libros que quieras.

Usar el PC para descargar el contenido comprado por los miembros de tu familia

1. En la barra de menús de la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Compras de la familia.
  2. Selecciona el nombre del familiar para ver su contenido.
  3. Descarga o reproduce los artículos que quieras.

Usar el Apple TV, un televisor inteligente o un dispositivo de streaming para ver programas comprados por miembros de tu familia

1. Abre la app Apple TV.
  2. Selecciona Biblioteca > En familia y, a continuación, elige al miembro de tu familia para ver sus películas y series compartidas.

Si no aparece el contenido de tu familia

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.