Preguntas frecuentes sobre App Store

App Store es un lugar donde puedes descargar nuevas aplicaciones para tu iPhone o iPod touch. Puedes navegar por App Store con iTunes desde tu ordenador, o pulsando App Store en tu iPhone, iPad o iPod touch.

¿Cómo puedo encontrar App store en iTunes?

Puedes encontrar App Store dentro de iTunes Store. Haz clic en iTunes Store en el menú de la izquierda de la ventana de iTunes. A continuación, haz clic en la categoría de App Store en la ventana de iTunes Store. Puedes utilizar iTunes Store para descargar, por ejemplo, música, películas y programas de televisión (la disponibilidad de ciertos tipos de contenidos puede variar según el país). Para cambiar de país, desplázate hasta el final de la página de inicio de iTunes Store y haz clic en la bandera del país actual. Para elegir un país diferente, haz clic en la bandera correspondiente.

¿Necesito registrarme con una nueva cuenta para comprar en App Store?

Si ya dispones de una cuenta de iTunes Store, puedes comprar en App Store. Si no tienes una cuenta de iTunes Store, puedes crear una utilizando iTunes. Comprueba que la bandera del país que aparece en la parte inferior de la página web de iTunes Store muestre tu país, a continuación selecciona Store > Crear Cuenta. Haz clic aquí para ver cómo se puede crear una cuenta de iTunes App Store sin tarjeta de crédito. También puedes crear una cuenta de iTunes Store directamente desde tu iPhone, iPad o iPod touch siguiendo estas instrucciones.

Tipos de pago aceptados

Para comprar en App Store necesitas una cuenta de iTunes Store. Cuando creas una cuenta de iTunes Store, debes proporcionar un método de pago para la compra. Los métodos de pago disponibles varían según el país, pero normalmente se pueden usar tarjetas de crédito, tarjetas regalo, crédito de la tienda o PayPal.

En aquellos países en los que iTunes Store sólo vende aplicaciones, los métodos de pago aceptados son Visa, MasterCard y American Express. No se aceptan otros tipos de pago como tarjetas regalo, crédito de la tienda, regalos mensuales o PayPal. Dependiendo del país de la App Store, los precios aparecerán en dólares estadounidenses o en euros.

¿Qué puedo comprar en App Store?

Puedes navegar por App Store y descargar aplicaciones para tu iPhone, iPad o iPod touch. Las aplicaciones de App Store pueden descargarse a tu ordenador, pero no usarse en él. Para utilizar una aplicación desde App Store, sólo tienes que sincronizarla con tu iPhone, iPad o tu iPod touch. App Store también se encuentra disponible en iPhone, iPad o iPod touch 1 y funciona con redes de telefonía móvil y Wi-Fi, por lo que puedes descargar aplicaciones sin necesidad de cables y empezar a utilizarlas inmediatamente.

Para utilizar aplicaciones o App Store con un iPhone, iPad o iPod touch, debes tener instalado iOS 2.0 o posterior en tu iPhone o iPhone touch e iOS 3.2 o posterior en tu iPad.

Algunas aplicaciones no están disponibles en todos los países. La disponibilidad de la aplicación y el precio están sujetos a cambios.

¿Puedo utilizar aplicaciones en mi iPod?

En general, las aplicaciones son compatibles con iPod touch e iPhone. Sin embargo, los juegos encontrados en la sección Juegos de iPod (distinta de la App Store) son únicamente compatibles con iPod nano (3ª generación), iPod nano (4ª generación), iPod nano (5ª generación), iPod classic e iPod (5ª generación). Revisa cuidadosamente la sección Requirements (Requisitos) de cada aplicación antes de comprar para asegurarte de que tu iPod sea compatible. Haz clic aquí si necesitas ayuda para averiguar qué modelo de iPod tienes.

¿Cómo puedo saber el tamaño de archivo de una aplicación?

Los tamaños de archivo se muestran en la página de cada aplicación, al lado del botón Comprar.

¿La aplicación está disponible en mi idioma?

Los idiomas disponibles aparecen en la sección Idiomas de la página de cada aplicación. Antes de comprar una aplicación, revisa la sección Idiomas para asegurarte de que el lenguaje que desees sea compatible.

¿Dónde puedo obtener más información sobre una aplicación en particular?

Visita el sitio web del desarrollador. Puedes encontrar un enlace al sitio web del desarrollador en la página de cada aplicación.

Acabo de comprar una aplicación. ¿Cómo la instalo en mi dispositivo?

Haz clic aquí para conocer los pasos de la instalación de aplicaciones.

¿Dónde puedo encontrar una lista de las aplicaciones que he comprado?

Para ver las compras que has realizado, haz clic en Aplicaciones, en el lado izquierdo de la ventana de iTunes.

¿Funcionarán las aplicaciones en mi ordenador?

No. Las aplicaciones están diseñadas exclusivamente para su uso en el iPhone, el iPad y el iPod touch.

¿Qué es una compra In-App (En aplicación)?

Una compra integrada es una compra adicional que realizas dentro de una aplicación pagada. Haz clic aquí si deseas más información sobre compras integradas .

Tengo un problema con una aplicación. ¿Dónde puedo obtener ayuda?

Consulta las preguntas más frecuentes sobre solución de problemas, que explican cómo resolver problemas comunes y obtener ayuda adicional.

¿Puedo reproducir música y utilizar una aplicación en mi dispositivo al mismo tiempo?

Sí, muchas aplicaciones te permiten reproducir la música que prefieras mientras las utilizas.

¿Cómo elimino una aplicación de mi dispositivo?

1. Selecciona tu dispositivo en el menú de la izquierda de la ventana de iTunes.
  2. Haz clic en la pestaña Aplicaciones.
  3. Selecciona Sincronizar aplicaciones.
  4. Haz clic en el botón Aplicaciones seleccionadas.
  5. Anula la selección de las aplicaciones que desees eliminar.
  6. Haz clic en Aplicar.

Para obtener más información sobre cómo eliminar aplicaciones, haz clic aquí.

Haz clic aquí para ver las preguntas frecuentes más recientes sobre App Store dentro de iTunes.

Notas

1. El acceso a App Store iOS 2.0 (o posterior) para iPod touch, que se vende por separado.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 05-may-2014