Idiomas

Arquivado - Sincronizando e organizando aplicativos da App Store

Você pode comprar e fazer download de aplicativos para iPhone, iPad e iPod touch a partir da iTunes Store usando o iTunes no Mac ou PC ou usando a App Store no iPhone, iPad ou no iPod touch.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Se não for possível sincronizar ou organizar os aplicativos na tela do seu iPhone, iPad ou iPod touch, confirme se as etapas abaixo foram seguidas. Para obter mais informações sobre o uso do seu iPhone, iPad e iPod touch, consulte o Manual do Usuário disponível em support.apple.com/pt_BR/manuals/. Para obter mais informações sobre a App Store e aplicativos, consulte as Perguntas frequentes sobre a App Store.

Verifique se os aplicativos estão no iTunes

Quando os aplicativos são comprados na iTunes Store pelo iTunes no Mac ou PC, eles são transferidos para a seção Aplicativos da biblioteca do iTunes, conforme mostrado abaixo. Para sincronizar os aplicativos com o iPhone, iPad ou iPod touch, eles precisam ser exibidos no iTunes. Você pode visualizar os aplicativos no iTunes clicando no link Aplicativos na coluna da esquerda.

Link Aplicativos selecionado

Sincronizando aplicativos comprados no iTunes com o iPhone, iPad ou iPod touch

1. Conecte o iPhone, iPad ou iPod touch ao computador e abra o iTunes.
  2. Selecione o dispositivo na coluna da esquerda.
  3. Clique na aba Aplicativos e marque "Sincronizar Aplicativos".
  4. Selecione os aplicativos que deseja sincronizar na coluna da esquerda. Para selecionar todos os aplicativos, mantenha a tecla Control (Windows) ou Command (Mac OS X )pressionada e clique na caixa de seleção dos aplicativos.
    • Quando estiver usando o iOS 4 ou posterior, você pode organizar seus aplicativos em pastas usando o iTunes.
  5. Quando estiver satisfeito com suas alterações, clique em Sincronizar para transferir os aplicativos selecionados para o dispositivo.

Organizando os ícones em ordem

Nota: Se você fizer qualquer alteração no iPhone, iPad ou iPod touch enquanto ele estiver conectado ao iTunes, poderá ser necessário desconectá-lo do computador e, em seguida, conectá-lo novamente antes que as alterações sejam exibidas no iTunes.

Transferindo aplicativos comprados no iPhone, iPad ou iPod touch para o iTunes

Se você excluir um aplicativo da biblioteca do iTunes, na próxima vez em que sincronizar o iPhone, iPad ou iPod touch com esse computador, ele será removido do dispositivo. Se você excluir um aplicativo do dispositivo, mas não da biblioteca do iTunes, ele será sincronizado novamente com o dispositivo na próxima vez em que você conectar-se ao iTunes.

Para obter mais informações sobre a transferência de aplicativos do dispositivo para o iTunes, consulte este artigo.

Última modificação: 25/04/2011
Ajudou?
Sim
Não
  • Última modificação: 25/04/2011
  • Artigo: HT1977
  • Visualizações:

• Nota:

(1 respostas)

Outras informações