iOS: informazioni sulle reti dati cellulari

In questo articolo sono riportate informazioni sulle reti dati cellulari GSM, CDMA e LTE.

Quando non è disponibile una rete Wi-Fi, l'iPhone e l'iPad (modelli Wi-Fi + Cellular) sono in grado di utilizzare una rete dati cellulare per la connettività internet.

Seleziona la tecnologia di rete del tuo operatore per ottenere ulteriori informazioni sulle caratteristiche e sulle funzioni della rete dati cellulare, tra cui:

• Tipi di rete
  • Icone della barra di stato
  • Eventuale supporto simultaneo di voce e dati (su iPhone)

Reti GSM

Le reti GSM supportano simultaneamente voce e dati sull'iPhone in presenza di una connessione UMTS.

UMTS 4G Presente su iPhone 4s o versioni più recenti e iPad (3a generazione) Wi-Fi + Cellular o versioni più recenti con connessione alla rete ad alta velocità di AT&T o T-Mobile negli Stati Uniti.
UMTS 3G
EDGE E No Potrebbe non ricevere chiamate durante il trasferimento dei dati sulla rete cellulare.*
GPRS ° No
* Se non puoi ricevere la chiamata, questa passa immediatamente alla segreteria.

Reti CDMA

Le reti CDMA non supportano simultaneamente voce e dati sull'iPhone.

EV-DO 3G No Può ricevere chiamate durante il trasferimento dei dati sulla rete cellulare.
1xRTT 1x No Potrebbe non ricevere chiamate durante il trasferimento dei dati sulla rete cellulare.*
* Se non puoi ricevere la chiamata, questa passa immediatamente alla segreteria.

Reti LTE

Quando utilizzi iPhone 5 o versioni più recenti e iPad (3a generazione o versioni più recenti) Wi-Fi + Cellular o versioni più recenti, LTE è disponibile con gli operatori che supportano questo tipo di rete. Richiede un operatore che supporti LTE. Leggi ulteriori informazioni sugli operatori per iPhone.

LTE LTE No*
4G 4G No* Nota: 4G può anche indicare una connessione UMTS su alcune reti GSM, inclusa la connessione alla rete ad alta velocità di AT&T e T-Mobile negli Stati Uniti.
Per ulteriori informazioni contatta il tuo operatore.
* iPhone 5 (modello GSM) passerà alla rete 3G per il trasferimento dei dati durante le chiamate vocali.

Additional Information

La rete dati cellulare richiede un piano dati o telefonico attivo con un operatore wireless. Per ulteriori informazioni contatta l'operatore wireless.

La rete dati cellulari potrebbe non essere disponibile ovunque; la velocità e la connettività di rete possono variare in base al luogo. Per la disponibilità verifica la copertura di rete dell'operatore nella tua area. Consulta questo articolo per trovare i link relativi al supporto degli operatori wireless per iPhone e le informazioni di base sulle funzioni attualmente supportate.

Quando non ti trovi nell'area di copertura della rete del tuo operatore, potresti accedere a internet utilizzando un altro operatore wireless. Per utilizzare la rete di un altro operatore, attiva Roaming dati in Impostazioni > Cellulare.

Note

• È possibile che il roaming sia a pagamento. Per ulteriori informazioni contatta l'operatore wireless. Per evitare i costi del roaming dei dati, assicurati che l'opzione Roaming dati sia disattivata.
  • Quando utilizzi una rete dati cellulare che non supporta contemporaneamente voce e dati, durante le chiamate in entrata o in uscita verranno interrotti i trasferimenti tramite la rete dati fino al termine della chiamata. Questo non compromette la connettività della rete Wi-Fi.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica: 15-apr-2014
No
  • Last Modified: 15-apr-2014
  • Article: HT1976
  • Views:

null