iOS: Cómo actualizar tus ajustes del operador

Descubre cómo actualizar los ajustes del operador para tu iPhone o iPad.

Las actualizaciones de ajustes del operador son pequeños archivos que pueden incluir actualizaciones de Apple y de tu operador para los ajustes relacionados con el operador, como redes, mensajería, llamadas, datos móviles, Compartir Internet y el buzón de voz. Puedes recibir notificaciones de cuando en cuando para que instales nuevas actualizaciones de ajustes del operador.

Sigue estas instrucciones para actualizar tus ajustes del operador:

1. Asegúrate de que tu dispositivo está conectado a Internet.
  2. Selecciona Ajustes > General > Información. Si hay alguna actualización disponible, aparecerá un cuadro de diálogo.

Nota: En ocasiones, los operadores lanzan actualizaciones obligatorias. Este tipo de actualización mostrará únicamente un botón Aceptar en vez de un botón Actualizar para informarte de que la actualización se descargó e instaló.

Si necesitas averiguar la versión de los ajustes del operador que tiene tu dispositivo, pulsa Ajustes > General > Información y mira junto a "Operador".

Más información

Nota: Si introduces una tarjeta SIM o micro SIM nueva en tu iPhone o iPad, tendrás que descargar los ajustes del operador del nuevo operador de forma inalámbrica. Los ajustes del operador solo están disponibles para operadores de iPhone y operadores asociados de iPad. Si no utilizas un operador asociado, tendrás que configurar los ajustes del operador manualmente. Consulta con tu operador cuáles son los ajustes adecuados.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 27-jun-2013