MacBook Air: come individuare il numero di serie

Scopri come individuare il numero di serie del MacBook Air.

Puoi trovare il numero di serie in diversi punti:

• In Mac OS X
  • Sulla superficie del computer
  • Sulla confezione originale del prodotto
  • Sulla ricevuta o sulla fattura originale

In Mac OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di sistema operativo Mac OS X il numero di serie è indicato nella finestra Informazioni su questo Mac.

Sulla superficie del computer

• MacBook Air (inizio 2014)
  • MacBook Air (metà 2013)
  • MacBook Air (metà 2012)

Spegni il computer e capovolgilo. Il numero di serie si trova a destra sopra i contrassegni di conformità, come mostrato di seguito.

• MacBook Air (fine 2010)
  • MacBook Air (metà 2011)

Spegni il computer e capovolgilo. Il numero di serie si trova al centro sotto i contrassegni di conformità, come mostrato di seguito.

• MacBook Air (Original)
  • MacBook Air (fine 2008)
  • MacBook Air (metà 2009)

Spegni il computer e capovolgilo. Il numero di serie si trova al centro sotto i contrassegni di conformità, come mostrato di seguito.

Numero di serie sulla superficie del computer

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale di MacBook Air, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla ricevuta o sulla fattura originale

Alcuni rivenditori potrebbero riportare il numero di serie di MacBook Air sulla fattura.

Additional Information

Scopri come trovare il numero di serie di altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica: 22-mag-2014
No
  • Last Modified: 22-mag-2014
  • Article: HT1941
  • Views:

• Rating:

(1 risposte)